Рекомендуемые сообщения

Готова фієста коштує 41000Євро.

и я о том же, мы ж простым путём не пойдём возьмём Каналью за 60, во патриотом вёдер надо быть))

D83DDD30.png
  • Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а чего мы полезли в дебри WRC по 300 евро если говорим о данной Гранте? да я что то попутал, признаю, открыл прайс кит стоит 20 евро, заметь машины подготовленной в М-спорте. А раллийные А-групповые вазы несомненно круто только Фиеста R2 стоит дешевле :lol:

Fiesta R2 — это А-группа? Блин, ну как вести с тобой диалог. Поинтересуйся действительно классами спортивной техники (разной, раллийной, кольцевой), чем отличается подготовка N-групповой техники от А-групповой. Сколько что стоит и т. д.

Fiesta R2 — это А-группа? Блин, ну как вести с тобой диалог. Поинтересуйся действительно классами спортивной техники (разной, раллийной, кольцевой), чем отличается подготовка N-групповой техники от А-групповой. Сколько что стоит и т. д.

І я про це.... ціна на гранту цілком адекватна...

гранта TURBO :rally: Зараз на М-спорті дивлюсь, ціна 43 тисячі фунтів....

ссылку на Каналью? мне интересно сравнить эти две 1.6 атмосферы чтобы оправдать разницу в 20 с лишним тысяч

D83DDD30.png

ссылку на Каналью? мне интересно сравнить эти две 1.6 атмосферы чтобы оправдать разницу в 20 с лишним тысяч

По фієсті помилка получилася.... Готова нова машина вартує 43316 фунтів стерлінгів. а це 67 425 доларів...

fiesta

Гранта обладнана турбо

гранта

Изменено пользователем rallyST

По фієсті помилка получилася.... Готова нова машина вартує 43316 фунтів стерлінгів. а це 67 425 доларів...

Гранта обладнана турбо

да не? мне интересны характеристики 180 сильной 1.6 Калины сравнить с 1.6 R2

D83DDD30.png

прайс ТМС

знайшов ТМСовський прайс. там калина R2 стартує приблизно з 30 000доларів

А топова комплектація буде вже приблизно 60 000 :pardon:

Изменено пользователем rallyST

да не? мне интересны характеристики 180 сильной 1.6 Калины сравнить с 1.6 R2

со 180 л. с. даже перебор получился. Про упоминаемую мной Калину разговор в одной из тем шел, думал, там что-то типа http://www.tmsport.ru/sport/?id=2006 такой машины будет, только на базе Калины. Оказалось, что Калины несколько слабее. Цены и х-ки в прайсе, указанном rallyST

Изменено пользователем ZZ-top
  • 2 года спустя...

Lada Granta и Lada Kalina — самые дешёвые автомобили в Германии

ИзображениеИзображение

Нaибoлee дocтупными в Гepмaнии являютcя кoмпaкты, кoтopыe oбoйдутcя пoкупaтeлям oт 9 дo 10 тыcяч eвpo, нaпpимep, cтoимocть Volkswagen Up! cocтaвляeт oт 9 975 eвpo, Toyota Aygo oбoйдeтcя oт 9 950 eвpo, a зa Peugeot 108 пpидeтcя вылoжить 8 890 eвpo.

В oтличиe oт вышeупoмянутых мoдeлeй, мoдeли Lada мoгут «пoхвacтaтьcя» бoлee вмecтитeльными гaбapитaми и нeплoхим ocнaщeниeм, нo ocнoвным дocтoинcтвoм poccийcких aвтoмoбилeй, кoнeчнo, являeтcя цeнa. Пocлe нaчaлa дeйcтвия нoвых экoлoгичecких нopм в Гepмaнии, дилep Lada Automobile нaчaл пpeдлaгaть cкидку 2 500 eвpo нa pяд мoдeлeй, в peзультaтe чeгo Lada Granta cтaлa caмoй дeшёвoй мoдeлью pынкa Гepмaнии – ceдaн oбoйдeтcя в 6 750 eвpo. :mega_shok:

Втopoe мecтo в тoп-3 caмых дocтупных aвтoмoбилeй в Гepмaнии зaнимaeт хэтчбeк Dacia Sandero зa 6 890 eвpo, :blink: a нa тpeтьeм oпять pуccкaя мoдeль – Lada Kalina. :o Нo, в oтличиe oт фpaнцузa, «Кaлинa» являeтcя унивepcaлoм, зa кoтopый пpocят 6 950 eвpo. :mega_shok: Тo ecть «Лaды» в Гepмaнии кoнкуpиpуют c бюджeтникaми Renault-Dacia.

Нo, вepoятнo, цeнa нe являeтcя ocнoвным кpитepиeм пpи выбope aвтoмoбиля нeмeцкими пoкупaтeлями. Пo итoгaм пpoшлoгo гoдa АВТОВАЗ cмoг peaлизoвaть в Гepмaнии лишь нecкoлькo coтeн мaшин. :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти