Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чесно говоря, уже 2й год катаюсь с оптикой про спорт, и не каких нареканий небыло... светят отлично, сравнивали со стоком - одинаково, иногда даже лучше. и это при том что у меня стоят обычные лампы, даже не галогенки. проводка и стекло не плавится как бывает у некоторых товарищей. Вобщем я доволен! И как по мне смотрится классно.

в фары ставят или галогенки, или ксенон, или ты поставил обычную 100Вт?
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

лампы шли сразу с фарами, светят обычным жолтым светом...я думал галогенки это когда лампы белым светят, что-то типа ксенона...

nomuaold_19_156-08%20CA.png
Опубликовано

Началось все с желания установить ксенон,но стандартные фары,по-моему,мало пригодны.По отзывам прошпорт тоже не звезда)))Вот и решил сварганить чего-нибудь сам.В течении двух месяцев попались Хеловские линзы(одна с gl 550, другая с бмв 745),со шторками.Основной проблемой стало прозрачное стекло.На базаре нашел только пластиковую "защиту" фар,вот ее и применил.Линзы закрепил на стандартном отражателе,так что регулировка осталась стандартная.многое еще не доделано,в том числе и габарит.Но свет стоит того что-бы этим заниматся.Сейчас не спеша монтирую две линзы в одну фару.По сравнению со стоковым светом Ланоса(фары и противотуманки с ксеноном) -свет супер!!!

Опубликовано

Зачем мудрить??? (говорю за качество света а не за внешний вид фар) если ставишь чет типа:

Изображение

и свет мегамощный (если не засранный отражатель и стекло) и никого не слепит!

забанен мудаком

Опубликовано

просто есть люди которым невприкол пойти в маг и купить готовые,и они стараются сделать своими руками,так званый ЕКСКЛЮЗИВ,за ето им респект :good:

Опубликовано

Стоят проспорт фары. Купил их наперекор всем коментариям о плохом свете. Поставил туда китайский или корейский ксенон на 6000К в линзы. Хватает вполне дальний практически не включаю. Из встречных за месяц только один водитель мигнул, чтоб я переключился.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Опубликовано

стояла. через 2 года ездил на дальнем, т.к на ближнем вообще не светило. регулировке не поддается, т.к. все ломается и рассыпается. в конце даже прозрачный пластик пошел паутиной.

или ездить на стоке, или ставить хеллу. прочпорт- деньги на ветер.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Зачем мудрить??? (говорю за качество света а не за внешний вид фар) если ставишь чет типа:

Изображение

и свет мегамощный (если не засранный отражатель и стекло) и никого не слепит!

первое время было супер а сейчас мало света после того как поездил ночью на нормальном авто с хорошей оптикой с ксеноном...хочу ксенон))

rk5v.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти