Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста ) Купил недавно ваз 21083 . начал вот пользоваться печкой , а с неё летит пыль и не постоянно . то летит то нет .

Помогите пожалуйста ) Купил недавно ваз 21083 . начал вот пользоваться печкой , а с неё летит пыль и не постоянно . то летит то нет .

Все дело в том, что у тебя скорей всего не стоит фильтр салона, и вентилятор печки засасывает всю грязь и пыль. Поставь фильтр салона и забудешь про это.

+ желательно перед установкой фильтра снять печку разобрать ее и почистить там все, думаю грязи в самой печке набилось достаточно.

Изменено пользователем Zhe

спасибо большое . а какой лучше фильтр поставить ?

А ещё лучше поставить вот такой девайс.

И естественно как сказано выше почистить печку.

А ещё лучше поставить вот такой девайс.

И естественно как сказано выше почистить печку.

+100

Я себе по незнанию поставил обычный восьмерочный с угольным фильтром легион, который через 2 месяца пришел в негодность.

+100

Я себе по незнанию поставил обычный восьмерочный с угольным фильтром легион, который через 2 месяца пришел в негодность.

А я у себя в продаже не нашел даже простого легионовского. Поставил с 2115, но чтоб всунуть его пришлось подрезать кожух печки. И колхозить козырёк чтоб вода не попадала. Одним словом ждал пока в Украине появятся такие адаптеры. Теперь как только появиться лишняя денежка обязательно себе возьму этот адаптер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти