Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том что у меня задние амортеры полетели, из за того что там были фобосы -40, думаю покупать тюнингованные именно под пружынки фобос -40 что посоветуете!?

Опубликовано

Дело в том что у меня задние амортеры полетели, из за того что там были фобосы -40, думаю покупать тюнингованные именно под пружынки фобос -40 что посоветуете!?

предложу тебе удалить тему и воспользоватся поиском... :bayan:
Опубликовано

предложу тебе удалить тему и воспользоватся поиском... :bayan:

А я тебе предложу создавай свои темы и удаляй, а мне совет нужен на то он и форум!!!
Опубликовано

Так да ! Потдержую -Temchenko, он всёже прав тем на эту тему здесь ну просто завались, советую поискать. Ну а если по быстрому- то советую не парится а перепаковать под занижение старые сапожки, по одной такой причине что нормальные амортизаторы под занижение которые реально будут работать будут стоить нормальную горку денег !!!, да и впрочем Перепаковка-Рулит !!! и будет тебе радость :)

Опубликовано

бери плазу супер спорт -50)))и радуйся)))и никакая перепаковка те ненужна :pod_stolom:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Есть Демфи-Спорт, специально для твоих запросов! А потом можно и перепаковать! :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Есть Демфи-Спорт, специально для твоих запросов! А потом можно и перепаковать! :pardon:

дададда))именно демфи спорт))сори я перепутал!Воля бери их они намана держут дорогу!

Опубликовано

Будите гнать с Сержа Мартина, а не из меня!!!!

Та кто гонит))все нормально))

Опубликовано

Если есть реальное желание перепакуй ... Как бы лучший вариант на форуме этом, подогнать под реальную ситуацию...

Если нет то Стойки и их опоры

:search2: рулит

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти