ValerKat Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 ну і наш КАТ тада на постамент на Л200 виїхав би))))Эта можно. в дословном переводе — «кат съедобный»;Фигассе. Я не согласная. В социальном и культурном смысле, кат можно рассматривать как заменитель запрещённого во многих странах алкоголя.Это да, отжечь и завести пубику мы можем. В этих странах кат является неотъемлемой частью жизни общества, его принимают во время встреч в кафеЕсть такое. Особенно по Четвергам в Маке на Бермудах. В ряде стран (например в России и США[4]) кат запрещён, как наркотическое средство.Я так понял, что в Америку визу можно уже не получать? В незначительных масштабах он также культивируется в Индии и на Шри-Ланке.В Индии уже в значительных маштабах. Что я из этого понял только что Кат -Гат (но сьедобный, девченки походу уже это раскусили), его используют с давних времен и к нему привыкают и зависят даже не смотря на то, что он орошает своим ДНК Индию.Фигассе. Я сейчас перечитал, и прифигел. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти