Сколько будет стОить слегка вытянуть кузов

Рекомендуемые сообщения

Ребят, вопрос: сколько денег будет стОить вытяунть слегка заднюю часть кузова: на 1-2м ушёл зазор задняядверь-крыло и чуть ушла нижняя часть крыла внутрь......

Сколько за такое возьмут денег (я понимаю, что на Джерман Моторс только на стенд загнать - 700$, но мне по человечеким ценам :) )

Имхо, мне кажется, что раз у тебя на пару сантиметров машина стала короче - это более практично в условиях большого города с его пробками и заторами. А зачем вытягивать - ну будет у тебя длинный лимузин, ну и зачем он тебе?

А если серьёзно, то быждет будет не малый, а оно того не стоит, потому что зазоров у тебя особо и не видно. Так что стоит ли начинать? Тем более что страховая ещё молчит? Не торопись наверное.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

зачем сразу на стенд? можна попытаться гидравликой изнутри подтянуть

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Думаю 100-200. Подъедь к Кукараче, пусть глянет. Если силовая не нарушена, то либо гидравликой, либо лебедкой на вытяжке деньподержат.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Думаю 100-200. Подъедь к Кукараче, пусть глянет. Если силовая не нарушена, то либо гидравликой, либо лебедкой на вытяжке деньподержат.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Силовая не нарушена - смотрели :) Кузов как таковой в норме. Машину не ведёт, резину не кушает, ничё не стучит, двери закрываются как и раньше......

Я даж ошибся - только крыло заднее. Зазор ушёл на 1-2мм...

А где Кукарача находится и как его найти? Пасиб :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти