Kosty4ek 3 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Когда нажимаю на педаль тормоза больше половины, то в районе заднего правого колеса звук когбудто что то очень сильно трет! Но если поездить без прерывно гдето часик-второй то звук вроде пропадает. Для инфы, доподтягивался тросика ручника до такого степени что ручник не подымаеться вообще, но колеса не стопорит(видимо тросик сильно растянулся, а вообще хз). Но такого не было, а началось где то 2-е недели назад, если не ошибаюсь то при первом морозе. В чем причина? Я заколебался ужо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Когда нажимаю на педаль тормоза больше половины, то в районе заднего правого колеса звук когбудто что то очень сильно трет!Но если поездить без прерывно гдето часик-второй то звук вроде пропадает.Для инфы, доподтягивался тросика ручника до такого степени что ручник не подымаеться вообще, но колеса не стопорит(видимо тросик сильно растянулся, а вообще хз).Но такого не было, а началось где то 2-е недели назад, если не ошибаюсь то при первом морозе.В чем причина? Я заколебался ужо!Сними барабан и посмотри что там может тереть, если все визуально целое, то забей.Это нормально для ВАЗов, когда в сырую и холодную погоду сзади в барабанах слышен скрежет. Когда ездишь оно высыхает и все проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) недавно была подобная проблема ,но скрежет был ваще ппц, разобрал оказалось шайба попала между барабаном и колодкой,да и шайба такая ,что я бы еще всю зиму еще стирал ! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Когда нажимаю на педаль тормоза больше половины, то в районе заднего правого колеса звук когбудто что то очень сильно трет!Но если поездить без прерывно гдето часик-второй то звук вроде пропадает.Для инфы, доподтягивался тросика ручника до такого степени что ручник не подымаеться вообще, но колеса не стопорит(видимо тросик сильно растянулся, а вообще хз).Но такого не было, а началось где то 2-е недели назад, если не ошибаюсь то при первом морозе.В чем причина? Я заколебался ужо!Та жа хрень. Я забил пока! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А шо трудно снять барабан и посмотреть? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А шо трудно снять барабан и посмотреть?Не трудно, а времени просто нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura_aka 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 было такое лето...когда барабан разобрал...оказалось..что потек тормозной цилиндр..и мои колодки превратились в кашу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не трудно, а времени просто нетуколодка трет, у меня такое было после установки нового барабана и колодок, потом прошло 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 сними барабаны и почисть колодки,но это поможет не надолго.сейчас время такое на дорогах мокро+песок http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Когда нажимаю на педаль тормоза больше половины, то в районе заднего правого колеса звук когбудто что то очень сильно трет!Но если поездить без прерывно гдето часик-второй то звук вроде пропадает.Для инфы, доподтягивался тросика ручника до такого степени что ручник не подымаеться вообще, но колеса не стопорит(видимо тросик сильно растянулся, а вообще хз).Но такого не было, а началось где то 2-е недели назад, если не ошибаюсь то при первом морозе.В чем причина? Я заколебался ужо!Чувак беда готовь лавэ на новый барабан или проточку что тебе больше нравиться у тебя оторвало колодку ! при каждом торможении ты тормозиш железякой по железяке в результате может быть педаль потом проподать ! вобщем ситуация гавно! ездить так опасно! для кармана! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти