Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда нажимаю на педаль тормоза больше половины, то в районе заднего правого колеса звук когбудто что то очень сильно трет!

Но если поездить без прерывно гдето часик-второй то звук вроде пропадает.

Для инфы, доподтягивался тросика ручника до такого степени что ручник не подымаеться вообще, но колеса не стопорит(видимо тросик сильно растянулся, а вообще хз).

Но такого не было, а началось где то 2-е недели назад, если не ошибаюсь то при первом морозе.

В чем причина? Я заколебался ужо!

Опубликовано

Когда нажимаю на педаль тормоза больше половины, то в районе заднего правого колеса звук когбудто что то очень сильно трет!

Для инфы, доподтягивался тросика ручника до такого степени что ручник не подымаеться вообще, но колеса не стопорит(видимо тросик сильно растянулся, а вообще хз).

Но такого не было, а началось где то 2-е недели назад, если не ошибаюсь то при первом морозе.

Сними барабан и посмотри что там может тереть, если все визуально целое, то забей.

Это нормально для ВАЗов, когда в сырую и холодную погоду сзади в барабанах слышен скрежет. :pardon:

Когда ездишь оно высыхает и все проходит.

Опубликовано (изменено)

недавно была подобная проблема ,но скрежет был ваще ппц, разобрал оказалось шайба попала между барабаном и колодкой,да и шайба такая ,что я бы еще всю зиму еще стирал !

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Опубликовано

Та жа хрень. Я забил пока!
Опубликовано

А шо трудно снять барабан и посмотреть?

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано

Не трудно, а времени просто нету

колодка трет, у меня такое было после установки нового барабана и колодок, потом прошло

2108 black

Опубликовано

Чувак беда готовь лавэ на новый барабан или проточку что тебе больше нравиться у тебя оторвало колодку ! при каждом торможении ты тормозиш железякой по железяке в результате может быть педаль потом проподать ! вобщем ситуация гавно! ездить так опасно! для кармана!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти