ковальски 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Чувак беда готовь лавэ на новый барабан или проточку что тебе больше нравиться у тебя оторвало колодку ! при каждом торможении ты тормозиш железякой по железяке в результате может быть педаль потом проподать ! вобщем ситуация гавно! ездить так опасно! для кармана!Так почему тогда шум проходит после нескольких торможений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Чувак беда готовь лавэ на новый барабан или проточку что тебе больше нравиться у тебя оторвало колодку ! при каждом торможении ты тормозиш железякой по железяке в результате может быть педаль потом проподать ! вобщем ситуация гавно! ездить так опасно! для кармана!я об этом думал, но искр вроде нету при торможенииТо пропадает, по появляеться.....вобщем хз что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Так почему тогда шум проходит после нескольких торможений?+1я об этом думал, но искр вроде нету при торможенииТо пропадает, по появляеться.....вобщем хз чтоТак а ты разбирал ужо? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 только что разобрал, колодки почти умерли. Но купить новые не успел. На барабане небольшая волнистость, судя по всему это было до меня. Проточки не требует, на мой взгляд. Когда снимал барабан отбил куочек с края (( резиночка на тормозном цылиндрике надорвана....но с него не течет. Менять хз...в итоге причина не найдена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Причиной может быть песок которым сейчас посыпают дорогу КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) что то я вчера не досмотрел....... сегодня купил новые колодки, сравнил, старые стерты на 1\3 счас скрип пропал, хорошо теперь Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у мя был скрежет как у "богданчиков" оказалось что колодка боковой стороной об барабан тёрлась. причина тому растянувшаяся пружинка которая не прижимала а отжимала колодку. Поменял пружинку - всё ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 у мя был скрежет как у "богданчиков" оказалось что колодка боковой стороной об барабан тёрлась. причина тому растянувшаяся пружинка которая не прижимала а отжимала колодку. Поменял пружинку - всё ок.Подозреваю, что у меня тажа хрень. Звук трения как у автора темы, но только в сырую погоду и проходит после нескольких торможений. Летом менял колодки, слегка проточил правый барабан (откуда теперь звук), так как там была волнистость. Пружинки там были не ахти. Сейчас снять посмотреть нет возможности, так как гаража нет, а погода не способствует, вот и езжу пока. Не пойму только, почему только в сырую погоду, и после того как машина постояла длительное время. И звук проподает буквально после двух трех нажатий на тормоз. Хз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 странно, но почему именно справа проблема? менял барабаны тыщи три назад, активно тормоза не исплользую. с неделю назад, кокраз с потеплением и слякотью, отметил довольно отчётливый "шелест" при торможении, а вчера вечером чуть штанишки не обгадил, когда услышал очень нехороший скрежет без тормозов, длился всего пару секунд потом пропал. чё за хрень такая... нада куда-то ехать чиниться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти