LEKS 9 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 только исправьте ошибки в анонсе на сайте. каско не является обязательным, а вот полис ОСГПО - да (или полис ГО) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Если у меня авто уже старше 17 лет КАСКО мне никто не сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да ошибка там, какое каско? полис цивилки имеется в виду МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMART007 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 "К участию в шоу не допускаются водители не имеющие лицензию ВГО" Это че значит в регламенте?Извини маленькая опечатка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо за поддержку ждем тебя 22января на трек шоу только просьба сообщать тут об изменениях, а то ваш сайт что-то тяжеловат для восприятия.и хотелось бы увидеть список предварительно зарегистрировавшихся. а то не понятно, что я сейчас прошел - регистрацию на "соревнование" или на форум МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMART007 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 только просьба сообщать тут об изменениях, а то ваш сайт что-то тяжеловат для восприятия.и хотелось бы увидеть список предварительно зарегистрировавшихся. а то не понятно, что я сейчас прошел - регистрацию на "соревнование" или на форумСмотри на сайте есть глава "мероприятия" с правой стороны а там "заявка на участия" и "схема трассы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 там зарегился вроде. но списков пока не видно. потому и спрашиваю МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMART007 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 там зарегился вроде. но списков пока не видно. потому и спрашиваютам на главной странице есть глава "Новые участники" зайди посмотри. Тогда с каких делов, простите за любопытство, вы удосужились обозвать меня шумахером, и предлагаете мне починку моей машины?Как то это малость весьма некорректно звучит. Переживайте за свои машины, ремонтируйте их сколько угодно. И показывайте себе и себе подобным шумахерам, как вы "умеете ездить".Что за живое зацепил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Нет, корректно вести себя нужно, а не по-быдловански. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Нет, корректно вести себя нужно, а не по-быдловански. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Subaroved МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти