Трэк шоу 22-января 2011г. в Киеве.

Рекомендуемые сообщения

карусель - нипанятна! по сколько заездов каждый участник проедет? сколько кругов в одном заезде? как происходят отборочные заезды?

В течении нескольких дней на сайти все огласят.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по орфографическим ошибкам организатора, все должно пройти на высоком уровне! Особенно про судей-профессионалов интересно узнать! Кто?

P.s. И о-очень интересно услышать точку зрения Кучера! Его имя упомянули!

Не могу не прокомментировать некоторые пункты регламента.

Регистрационный взнос - 250 грн.

Много это, или мало - это офф-топик. Ну что потенциальные участники должны чётко себе представлять, так это что они получат за свой регистрационный взнос. Пока - не понятно.

10:30 - 11:00 ознакомление с трассой.

Что имеется ввиду, как будет проводиться?

В салоне автомобилей участников должны находиться укрепленный огнетушитель, аптечка в легко доступном месте.

Возможно, имеется ввиду "закрепленный" огнетушитель?

А то я себе уже представил такой себе бронированный огнетушитель :)

Да и зачем этот пункт? В современных машинах нет мест для крепежа огнетушителя, значит либо этот пункт не будет выполняться и он лишний, либо это будут спортивные автомобили.

По желанию, участникам, возможно приобретение лицензии ГО.

ГО - громадська організація ваша? Или это что это за лицензия?

Во время Шоу в автомобиле участвующей в заезде находится только Водитель и штурман.

А зачем тут штурман? Что ему читать?

6.1. ..., прошедшие технический контроль Организатора

А когда он будет - в расписании его нет.

10. НАКАЗАНИЯ

10.1. Организатор может применять меры воздействия к Участникам (Водителям) нарушившим настоящий Регламент.

А плетки у вас кожаные? :ph34r:

Наказание, воздействия - я не встречал такие фразы в любительских регламентах (про не читал), но меня, почему-то, ваши фразы очень веселят :)

Я так понимаю, вещи должны быть закреплены в салоне авто, так как в случае крыши могут убить участника. Так что организатор таким образом страхуется. Я прав?

Зачем обязательна страховка ГО таки не понятно.

А вообще сложилось впечатление какой-то капитальной сырости. У вас есть опыт проведения массовых мероприятий?

меня, почему-то, ваши фразы очень веселят :)

та, наверноe, не только тебя :D:pardon:

Изображение

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

зря смеешься - трактор-пуллинг прикольная весчь!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

зря смеешься - трактор-пуллинг прикольная весчь!

Лекс, а тебя лично не смущает разрыв между уровнем заявляемого мероприятия и уровнем обсуждения со стороны как-бы организаторов? Ты ведь имеешь представление о внутреенней "кухне" организации гонки, а тут ещё и аренда такого сооружения как ипподром... Лично мне, когда захожу на эту ветку, вспоминается фильм "Блеф", правда там организаторы работали на совершенно ином уровне :) Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

а чем оно меня может смущать? пусть ребята работают. денег на перед с меня никто не требует, каких-то усилий от меня тоже не требуется. осталось подождать 22 января - а там видно будет, блеф или нет. идея мне нравится, поэтому пожелаю успехов оргам. а то, что низкий уровень - спишем на то, что нет опыта

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

уважаемые автолюбители! никто никого не хотел в чем то оскорбить, да молодые, да мало в чем то опыта, да первый раз, да с орфографическими ошибками. но всегда что то в первый раз и с твердым убеждение знаю что то что делаешь в первый раз не всегда получается как планируешь, есть "скрытые дефекты" а вы и есть все для того чтобы своим мнением (хорошим) или (плохим) помочь нам с ними справится, и огромное вам всем спасибо за ваши высказывания ведь оно нас научит как правильно не смотря на все трудности. принимаем во внимание каждое слово и воспринимаем это как урок. общаясь не один год со спортсменами разных видов спорта, старые и опытные подымают и учат себе подобных и за результаты молодых они радуются каковы бы они небыли. от вас автолюбители вместо поддержки только критика от которой становится сложнее сложного. что касаемо "блефа" говорить можно все что угодно и вы в праве это оговаривать, но при этом никто никого не вчем не обязывает.что касаемо выброса нашей рекламы, то хочу вам сказать что на сегодняшний день , вот такая она скандальная будет работать гораздо лучше. спасибо всем.

что касаемо "блефа" говорить можно все что угодно и вы в праве это оговаривать, но при этом никто никого не вчем не обязывает.что касаемо выброса нашей рекламы, то хочу вам сказать что на сегодняшний день , вот такая она скандальная будет работать гораздо лучше. спасибо всем.

Мдя... :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти