SMART007 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 карусель - нипанятна! по сколько заездов каждый участник проедет? сколько кругов в одном заезде? как происходят отборочные заезды?В течении нескольких дней на сайти все огласят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Судя по орфографическим ошибкам организатора, все должно пройти на высоком уровне! Особенно про судей-профессионалов интересно узнать! Кто? P.s. И о-очень интересно услышать точку зрения Кучера! Его имя упомянули! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не могу не прокомментировать некоторые пункты регламента.Регистрационный взнос - 250 грн.Много это, или мало - это офф-топик. Ну что потенциальные участники должны чётко себе представлять, так это что они получат за свой регистрационный взнос. Пока - не понятно.10:30 - 11:00 ознакомление с трассой.Что имеется ввиду, как будет проводиться?В салоне автомобилей участников должны находиться укрепленный огнетушитель, аптечка в легко доступном месте.Возможно, имеется ввиду "закрепленный" огнетушитель? А то я себе уже представил такой себе бронированный огнетушитель Да и зачем этот пункт? В современных машинах нет мест для крепежа огнетушителя, значит либо этот пункт не будет выполняться и он лишний, либо это будут спортивные автомобили.По желанию, участникам, возможно приобретение лицензии ГО.ГО - громадська організація ваша? Или это что это за лицензия?Во время Шоу в автомобиле участвующей в заезде находится только Водитель и штурман.А зачем тут штурман? Что ему читать?6.1. ..., прошедшие технический контроль ОрганизатораА когда он будет - в расписании его нет.10. НАКАЗАНИЯ10.1. Организатор может применять меры воздействия к Участникам (Водителям) нарушившим настоящий Регламент.А плетки у вас кожаные? Наказание, воздействия - я не встречал такие фразы в любительских регламентах (про не читал), но меня, почему-то, ваши фразы очень веселят Я так понимаю, вещи должны быть закреплены в салоне авто, так как в случае крыши могут убить участника. Так что организатор таким образом страхуется. Я прав?Зачем обязательна страховка ГО таки не понятно.А вообще сложилось впечатление какой-то капитальной сырости. У вас есть опыт проведения массовых мероприятий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) меня, почему-то, ваши фразы очень веселят та, наверноe, не только тебя Изменено 12 декабря, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 зря смеешься - трактор-пуллинг прикольная весчь! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) зря смеешься - трактор-пуллинг прикольная весчь!Лекс, а тебя лично не смущает разрыв между уровнем заявляемого мероприятия и уровнем обсуждения со стороны как-бы организаторов? Ты ведь имеешь представление о внутреенней "кухне" организации гонки, а тут ещё и аренда такого сооружения как ипподром... Лично мне, когда захожу на эту ветку, вспоминается фильм "Блеф", правда там организаторы работали на совершенно ином уровне Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а чем оно меня может смущать? пусть ребята работают. денег на перед с меня никто не требует, каких-то усилий от меня тоже не требуется. осталось подождать 22 января - а там видно будет, блеф или нет. идея мне нравится, поэтому пожелаю успехов оргам. а то, что низкий уровень - спишем на то, что нет опыта МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMART007 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 уважаемые автолюбители! никто никого не хотел в чем то оскорбить, да молодые, да мало в чем то опыта, да первый раз, да с орфографическими ошибками. но всегда что то в первый раз и с твердым убеждение знаю что то что делаешь в первый раз не всегда получается как планируешь, есть "скрытые дефекты" а вы и есть все для того чтобы своим мнением (хорошим) или (плохим) помочь нам с ними справится, и огромное вам всем спасибо за ваши высказывания ведь оно нас научит как правильно не смотря на все трудности. принимаем во внимание каждое слово и воспринимаем это как урок. общаясь не один год со спортсменами разных видов спорта, старые и опытные подымают и учат себе подобных и за результаты молодых они радуются каковы бы они небыли. от вас автолюбители вместо поддержки только критика от которой становится сложнее сложного. что касаемо "блефа" говорить можно все что угодно и вы в праве это оговаривать, но при этом никто никого не вчем не обязывает.что касаемо выброса нашей рекламы, то хочу вам сказать что на сегодняшний день , вот такая она скандальная будет работать гораздо лучше. спасибо всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 что касаемо "блефа" говорить можно все что угодно и вы в праве это оговаривать, но при этом никто никого не вчем не обязывает.что касаемо выброса нашей рекламы, то хочу вам сказать что на сегодняшний день , вот такая она скандальная будет работать гораздо лучше. спасибо всем.Мдя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugren 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Думаю у ребят все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти