Трэк шоу 22-января 2011г. в Киеве.

Рекомендуемые сообщения

Простите, а тренировки проходят только для избранных? Или это выложено для того, что бы остальные завидовали?

Для избранных+ избранным не говорят, что они на тренировке.

Мда. Пригласили посмотреть трассу. Проехал несколько кругов, дал пару советов, а оказалось, что участвовал в тренировке. Молодцы good.gif (лучше бы на вопросы, заданные на форуме по отвечали). B)

Изменено пользователем Yuriy STI
  • Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для избранных+ избранным не говорят, что они на тренировке.

Мда. Пригласили посмотреть трассу. Проехал несколько кругов, дал пару советов, а оказалось, что участвовал в тренировке. Молодцы good.gif (лучше бы на вопросы, заданные на форуме по отвечали). B)

Тебя уже приглашают давать советы? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Извините не правильно выразился, тренировка планируется, число тренировки будет опубликовано после праздников. Спасибо за внимания.

Изменено пользователем SMART007

Тебя уже приглашают давать советы? :)

Тебя это удивляет?

Тебя это удивляет?

В принципе да, удивляет. Русик, согласен на все сто. Ну Леонова могли пригласить, у него опыт колосальный.

Изменено пользователем ValerKat

так под фау или нет?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Добрый вечер всем!

Уважаемые автолюбители и любители автомобильного спорта по поручении инициативной группы в лице президента Федерации Агротехспорта Украины в первою очередь приносим свои извинения за долгое молчание в обсуждении проекта зимнего трэк шоу 2011.

Дело в том что руководство федерации и организаторы мероприятия некоторое время отсутствовали но при этом координировали действие молодежи которое занималось вопросами создания и раскрутки нашего сайта по телефону.

В результате чего ребята не очень смыслящие в автомобильном спорте, наделали не мало ошибок, как орфографических, так и касающихся организации шоу из-за которых некоторый из Вас не правильно поняли происходящие события!

За это прошу нас извинить!!!

28 декабря 2010 на трэки киевского ипподрома проходила подготовка к мероприятию и прописывание плана безопасности (а ни как не тренировка, как писали ребята). В результате чего было принято решение в целях безопасности участников изменить конфигурацию трассы, зажав ее ретердерами на прямых участках и переходы во внутреннюю дорожку были отменены. Когда организаторы согласуют дату тренировки, я Вам обязательно сообщу.

План дистанции в доработке...

Не смотря на приближающее новогодние праздники работа организаторов не прекращается, на все Ваши вопросы мы обязательно ответим!! Но и вы поймите нас правильно, у многих из нас есть семьи и дети которым нужно немного родительского внимания и тепла хотя бы в новый год. ;):yay:

По этому если будут задержки с ответами на Ваши вопросы не обижайтесь мы обязательно на них ответим чуть позже.

Всех-всех-всех с наступающим Новым Годом!!! Добра, счастья, удачи и благополучия. Достигайте побед и всегда доезжать до финиша!!! :pig_ball:

P.S. Думаю Вам будет интересно узнать маленький план мероприятия:

21 января с 14-00 до 21-00 будет проходить регистрация.

22 января заезды аматоров.

23 января будут проходить трековые гонки в которых будут участвовать профессионалы.

Еще одна новость, шоу будет проходить под эгидой ФАУ!!! :)

И еще исправленный Регламент будет выложен после праздников.

Изменено пользователем An_4ik

ясно, тогда сразу после нг буду брать лицензии - судейскую и пилотскую

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ясно, тогда сразу после нг буду брать лицензии - судейскую и пилотскую

Если шо, то прокачусь с тобой балластом. Первыйнах:)

дайте две лицензии и подешевле :lol: .... :pardon:

Еще одна новость, шоу будет проходить под эгидой ФАУ!!! :)

Ну это не новость. Теперь вопрос. Можно ли будет проехаться просто так, вне зачета? Под фау я не могу ездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти