Трэк шоу 22-января 2011г. в Киеве.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну это не новость. Теперь вопрос. Можно ли будет проехаться просто так, вне зачета? Под фау я не могу ездить.

Предложение организаторам. Проведите пару тренировок. Платных. Не все смогут и захотят участвовать в самом мероприятии, а проехаться по ипподрому... Лично для меня это было бы очень интересно. Первая отложившаяся в памяти гонка, которую видел живьем - именно на ипподроме, на льду, 24-е Волги. Когда это было - даже вспоминать не буду, чтобы не пугать молодых гонсчегов... В общем, готов платить просто за тренировку, если без лицензий.

И, кстати, это будет одно из самых эффективных мероприятий по обеспечению безопасности гонки. Народ попривыкнет к трассе в спокойных условиях и дальше всё будет попроще.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Предложение организаторам. ...

+1, всецело поддерживаю вопрос, под ФАУ ехать не хаЦу :blink: , а проехаться оЧЧень хочется! :yahoo:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Первая отложившаяся в памяти гонка, которую видел живьем - именно на ипподроме, на льду, 24-е Волги. Когда это было - даже вспоминать не буду, чтобы не пугать молодых гонсчегов...

Я думаю, что это были еще Леонов, Протасов старый, и Серов старый. Вот их бы привлечь к мероприятию, для консультаций. Думаю, что они не отказали бы. А опыта у них просто через край. Ну и блин, выдать бы им по Волге, что бы они промчали там. Я бы аплодировал на крыше Ипподрома от восторга.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

валер, так ведь будет не овал классический, а какая-то трасса, сформированная ретардерами. думаю, что ничего общего с классическими ипподромными гонками, уже не будет. если под фау...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

валер, так ведь будет не овал классический, а какая-то трасса, сформированная ретардерами. думаю, что ничего общего с классическими ипподромными гонками, уже не будет. если под фау...

Да, под Фау точно не будет. Но в любом случае, старые волки могди бы рассказать, где опасные места, и как лучше их огородить.

Опубликовано

а как все интересно начиналось...

Опубликовано

а как все интересно начиналось...

а может все же...

... а это в корне неправильно, так как вследсвие неправильной политики проведения автоспортивных любительских мероприятий, почти ИМХО половина автоспортсменов-любителей, так сказать "нервно курят в сторонке". Короче говоря не знаю когда эта идея все же созреет у ВСЕХ в УМАХ. :pardon: А Альтернативный ЧУ все же правильная идея.... :good:

"шо?... опять?"(с) ;)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

давай, юрба. организуй ипподром без фау - и я к тебе приеду! ката тоже запиши!

Опубликовано

давай, юрба. организуй ипподром без фау - и я к тебе приеду! ката тоже запиши!

Слушай, я давно как то ходил к директору Ипподрома, поговорить насчет аренды. Там цыган был такой колоритный. В тот раз был жесткий протест, против автомероприятий. Может сейчас сходить? А вдруг уже можно договориться?

Опубликовано

На сайте вообще ничего не написано!

Во сколько начало реги?! И будет ли она вообще на месте или только через инет?! Сколько участие стоит?! Просто овал будет или с ритардерами?! Ничего не ясно(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти