LEKS 9 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Слушай, я давно как то ходил к директору Ипподрома, поговорить насчет аренды. Там цыган был такой колоритный. В тот раз был жесткий протест, против автомероприятий. Может сейчас сходить? А вдруг уже можно договориться?конечно сходи, только после этого шоу Изменено 4 января, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) конечно сходи, только после этого шоуконечно сходи, только после этого шоуконечно сходи, только после этого шоуЛекс, а у них сайт работает? чета я зарегитьцо не могу? Изменено 4 января, 2011 пользователем Subaroved Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну это не новость. Теперь вопрос. Можно ли будет проехаться просто так, вне зачета? Под фау я не могу ездить.Добрые вечер! В принципе проехать не в зачет возможно в качестве показательных заездов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Добрые вечер! В принципе проехать не в зачет возможно в качестве показательных заездов! Ну вот и чудно. Что для этого нужно сделать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ребята, как и обещала, предварительные даты проведение тренировок будут 15 или 16 января. Но тренировка будет проходить только для тех, кто зарегистрировался на данное мероприятие!!! Время сообщим за пару дней до тренировки.Каждый участник будет иметь возможность проехать 5-7 кругов. И будет возможность познакомиться и пообщаться с организаторами лично. Ну вот и чудно. Что для этого нужно сделать?Приезжай на тренировку и все обсудим! Лекс, а у них сайт работает? чета я зарегитьцо не могу?Лекс, а у них сайт работает? чета я зарегитьцо не могу?Лекс, а у них сайт работает? чета я зарегитьцо не могу?Лекс, а у них сайт работает? чета я зарегитьцо не могу?Лекс, а у них сайт работает? чета я зарегитьцо не могу?Лекс, а у них сайт работает? чета я зарегитьцо не могу?На Вашу почту должна прийти активация, которую Вы должны подтвердить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Приезжай на тренировку и все обсудим! Хорошо, тогда я не регистрируюсь, а просто приеду пообщаться, и покататься 15 - 16. Изменено 4 января, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Регистрационный взнос - 250 грн. Наверное ребята катайтесь сами Я за эти бабки могу целый день в Белке или Боярке поносится и не ждать. И хотя б буду знать за что деньги плачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Регистрационный взнос - 250 грн.Наверное ребята катайтесь сами Я за эти бабки могу целый день в Белке или Боярке поносится и не ждать. И хотя б буду знать за что деньги плачуГде кататься дело каждого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ребята, как и обещала, предварительные даты проведение тренировок будут 15 или 16 января. Но тренировка будет проходить только для тех, кто зарегистрировался на данное мероприятие!!! Время сообщим за пару дней до тренировки.Каждый участник будет иметь возможность проехать 5-7 кругов. И будет возможность познакомиться и пообщаться с организаторами лично. Приезжай на тренировку и все обсудим! На Вашу почту должна прийти активация, которую Вы должны подтвердить.На почте есть. а подтвердить не могу. Ник такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 На почте есть. а подтвердить не могу. Ник такой же.Попробуйте еще раз с другой почты и с другим ником. Не понимаю в чем дело, может ошибка какая-то...Добрый вечер! Посетили сегодня руководство киевского ипподрома. Согласовали дату провидения тренировки на 15 января, время сбора на 13-00.Будет предложено два варианта дистанции. Выслушаем мнение любого из участников на каком варианте остановиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти