Трэк шоу 22-января 2011г. в Киеве.

Рекомендуемые сообщения

Ребята, приветствую вас! :hi: С Новым Годом!

На сайте Федерации Агротехспорта Украины действительно, две регистрации.

Поясню: желающим принять участие в заезде "Зимнее Трек Шоу", необходимо пройти по ссылке Заявка на участие в разделе Мероприятия. После отправки заполненных Вами данных, система автоматически высылает на указанный Вами e-mail письмо с активационной ссылкой внутри, по которой нужно нажать. Это необходимо для подтверждения регистрации у нас на сайте. Пройдя все шаги регистрации, Вы можете авторизоваться на сайте (под своим логином и паролем), участвовать в дискуссиях и создавать группы, размещать фотографии и т.д.

ВНИМАНИЕ: если в ящике не обнаружили активационное письмо, зайдите в спам, возможно письмо было перемещено спам-фильтрами вашего почтового сервиса именно туда.

Что касается второй регистрации - это регистрация на нашем форуме. Пока форум пустует, но все еще впереди. Благодаря общим усилиям, мы наполним его и с удовольствием будем общаться с Вами, друзья. :friends:

P.S.: Вовкотруб Александр Григорьевич и Ганс Христиан Андерсен, Вы можете спокойно авторизоваться на сайте, только что Вас активировал. :good:

Я конечно дико извиняюсь, но сегодня совершил пять попыток зарегистрироваться, но так и не получилось, то код защитный не выдает(при регистрации на форуме), а отправляя заявку на регистрацию на данное мероприятие - письмо на маил не приходит, что-то у Вас недоработанно :pardon:

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я никаких проблем в регистрации не увидел :)

Я зарегился как Ганс Христиан... и что дальше? Я зарегистрирован как участник соревнования?

Изменено пользователем Jango
seat-sport-team.jpg

Список новых участников

Просмотреть всех

вот тут http://www.fatsu.com.ua/ я есть, но это где зарегестрирован на сайте или на Трек?

Я зарегился как Ганс Христиан... и что дальше? Я зарегистрирован как участник соревнования?

Да, Вы зарегистрированы как участник.

Список новых участников

Просмотреть всех

вот тут http://www.fatsu.com.ua/ я есть, но это где зарегестрирован на сайте или на Трек?

Вы зарегистрированы на сайте, как участник.

Я конечно дико извиняюсь, но сегодня совершил пять попыток зарегистрироваться, но так и не получилось, то код защитный не выдает(при регистрации на форуме), а отправляя заявку на регистрацию на данное мероприятие - письмо на маил не приходит, что-то у Вас недоработанно :pardon:

Все работает исправно, возможно у Вас стоит не самая последняя версия веб-браузера или в нем необходимо почистить cookies. Попытайтесь зайти с другого веб-браузера, предпочтительнее использовать: Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera.

Если и на этом у Вас ничего не получится, попробуем решить эту задачу вручную :download: . Пишите в ЛС.

Да, Вы зарегистрированы как участник.

Вы зарегистрированы на сайте, как участник.

на соревнования участник или участник форума, сайта и тд??

на соревнования участник или участник форума, сайта и тд??

Как участник заезда. На форуме отдельная регистрация.

Это пипец, нам ламерам так не жить...

Я вроде разобрался, значит так:

1. Регимся на сайте.

2. Присоединяемся к группе "Зимнее Трек Шоу"

И вы в списке участников соревнования

Изменено пользователем Jango
seat-sport-team.jpg

1. Регимся на сайте.

Сразу после регистрации, Вы автоматически становитесь участником шоу. Группа, что создана на сайте - группа для общения. Например, после шоу, Вы можете разместить в группе свой отзыв или опубликовать фото(видео)репортаж. Сайт "FATSU" - социальный, каждый может создать свою группу и приглашать в нее друзей, знакомых. :friends:

1. Регимся на сайте.

:rolleyes::bayan:

если тебе уже пришло два имейла - один с данными о пользователе, другой - с активацией, и ты активировался,

то теперь

1) заходишь сюда http://www.fatsu.com.ua/ и авторизуешься

2) потом идешь сюда - http://www.fatsu.com.ua/comuna/search/brow...tml?sort=latest

и видишь реальное количество пользователей

3) потом идешь сюда http://www.fatsu.com.ua/comuna/groups/view...0%BE%D1%83.html

и вступаешь в группу :)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти