vit2 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 подал заявку, зарегистрировался, пароль логин пришёл но не подходит. Активируйте если можно учетку vit2. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatsu 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 подал заявку, зарегистрировался, пароль логин пришёл но не подходит. Активируйте если можно учетку vit2. спасибоВаша учетная запись активирована! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А на улице все течет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ребята, добрый вечер! Как вы наверное наблюдаете, погода меняется! Передают потепление, по этому дата тренировки и дата самого мероприятия переноситься. Пока даты не известны. Как только организаторы согласуют новые даты, мы дадим знать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatsu 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 По данным многих открытых источников 22 января в Киеве будет 5-10 градусов тепла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Тьфу ты, я так и знал. А я сегодня машину переобул, подкрылки завтра резать и ставить буду под шип, бампера вязать под упоры на бруствера. Ну что за приколы. Ребята, может по грунту погоняем? Там отсев всепогодный. Давайте без переносов. Хоть тренировку проведите. Хоть на грунте. Люди то ждали и готовились. Я тренировки отменил для людей на эти числа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Тьфу ты, я так и знал. А я сегодня машину переобул, подкрылки завтра резать и ставить буду под шип, бампера вязать под упоры на бруствера. Ну что за приколы. Ребята, может по грунту погоняем? Там отсев всепогодный. Давайте без переносов. Хоть тренировку проведите. Хоть на грунте. Люди то ждали и готовились. Я тренировки отменил для людей на эти числа.А болота там не будет после таинья? Отсев это конечно хорошо, но в перемешку со снегом как оно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А болота там не будет после таинья? Отсев это конечно хорошо, но в перемешку со снегом как оно будет?Как будет? ОФИГЕННО. Там верхнее кольцо гравий меткий. Даже если лужи будут, то вполне сносно ехать. По нижнему грунтовому таки да, все застрянут. Ну не все, но многие. Я и по грязи согласен езжить. Приеду даже с Жипой, и буду всех вытаскивать, в перерывах между заездами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если там будет болото, то руководство ипподрома не разрешит. Накатают колии и конячки копыта себе поломают после гонок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Если там будет болото, то руководство ипподрома не разрешит. Накатают колии и конячки копыта себе поломают после гонок.Гонки будут весной, и в любом случае после схода снега прийдется трек готовить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти