ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 юра лиж-бы жокеи утешение в морковке увидели, мы им там как ножом по серцу.Я Валеро. Помню, как то на мотоцикле туда через забор перепрыгнул. Ох и гонялись они за мной на лошадях долго. Я не специально их задрачивал. Я выехаь не понимал откуда. Запрыгнуть то запрыгнул, а вот выпрыгнуть было проблематично. Выезжал на заднем колесе в узкую калитку, со штырем посередине. Если ехать просто, то подножки цепляли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIRATT 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а я люблю лошадей. у меня племяшка 1 место в марокко заняла по верховой езде и дет с лошадьми всю жизнь прожил, да и морковка моя идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а я люблю лошадей. у меня племяшка 1 место в марокко заняла по верховой езде и дет с лошадьми всю жизнь прожил, да и морковка моя идея.Так я тоже их вроде не заял. Просто покататься хотелось. Я ж не виноват, что они пугливые, а наездники злые. И с хлыстами все. И все за мной маленьким гонялись. Страшно однако. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 На 17 попытка номер 2. 1 была мего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сначала предоплата: А потом уже и сам процесс: Таки-да: МЕГО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 как говориться.. Хорошо но очень мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Если мало, то в 17 00 продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 жаль, что самого соревнования вероятно не будет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasss 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да! офигительно покатались, но мало увы, на 17:00 не попадаю хотелось бы фоты и видео глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Почему не бедет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти