ValerKat Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 юра лиж-бы жокеи утешение в морковке увидели, мы им там как ножом по серцу.Я Валеро. Помню, как то на мотоцикле туда через забор перепрыгнул. Ох и гонялись они за мной на лошадях долго. Я не специально их задрачивал. Я выехаь не понимал откуда. Запрыгнуть то запрыгнул, а вот выпрыгнуть было проблематично. Выезжал на заднем колесе в узкую калитку, со штырем посередине. Если ехать просто, то подножки цепляли. Маленького, кто хочешь обидит.
PIRATT Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 а я люблю лошадей. у меня племяшка 1 место в марокко заняла по верховой езде и дет с лошадьми всю жизнь прожил, да и морковка моя идея.
ValerKat Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 а я люблю лошадей. у меня племяшка 1 место в марокко заняла по верховой езде и дет с лошадьми всю жизнь прожил, да и морковка моя идея.Так я тоже их вроде не заял. Просто покататься хотелось. Я ж не виноват, что они пугливые, а наездники злые. И с хлыстами все. И все за мной маленьким гонялись. Страшно однако. Маленького, кто хочешь обидит.
VoLan Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 На 17 попытка номер 2. 1 была мего.
-Tigra- Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Сначала предоплата: А потом уже и сам процесс: Таки-да: МЕГО
SenЯ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 как говориться.. Хорошо но очень мало
Suvorovetz Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Если мало, то в 17 00 продолжение
LEKS Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 жаль, что самого соревнования вероятно не будет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Dimasss Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 да! офигительно покатались, но мало увы, на 17:00 не попадаю хотелось бы фоты и видео глянуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти