Kuka 36 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Ну это не новость. Теперь вопрос. Можно ли будет проехаться просто так, вне зачета? Под фау я не могу ездить.Предложение организаторам. Проведите пару тренировок. Платных. Не все смогут и захотят участвовать в самом мероприятии, а проехаться по ипподрому... Лично для меня это было бы очень интересно. Первая отложившаяся в памяти гонка, которую видел живьем - именно на ипподроме, на льду, 24-е Волги. Когда это было - даже вспоминать не буду, чтобы не пугать молодых гонсчегов... В общем, готов платить просто за тренировку, если без лицензий.И, кстати, это будет одно из самых эффективных мероприятий по обеспечению безопасности гонки. Народ попривыкнет к трассе в спокойных условиях и дальше всё будет попроще. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Предложение организаторам. ...+1, всецело поддерживаю вопрос, под ФАУ ехать не хаЦу , а проехаться оЧЧень хочется! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Первая отложившаяся в памяти гонка, которую видел живьем - именно на ипподроме, на льду, 24-е Волги. Когда это было - даже вспоминать не буду, чтобы не пугать молодых гонсчегов...Я думаю, что это были еще Леонов, Протасов старый, и Серов старый. Вот их бы привлечь к мероприятию, для консультаций. Думаю, что они не отказали бы. А опыта у них просто через край. Ну и блин, выдать бы им по Волге, что бы они промчали там. Я бы аплодировал на крыше Ипподрома от восторга. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 валер, так ведь будет не овал классический, а какая-то трасса, сформированная ретардерами. думаю, что ничего общего с классическими ипподромными гонками, уже не будет. если под фау... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 валер, так ведь будет не овал классический, а какая-то трасса, сформированная ретардерами. думаю, что ничего общего с классическими ипподромными гонками, уже не будет. если под фау...Да, под Фау точно не будет. Но в любом случае, старые волки могди бы рассказать, где опасные места, и как лучше их огородить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а как все интересно начиналось... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а как все интересно начиналось...а может все же...... а это в корне неправильно, так как вследсвие неправильной политики проведения автоспортивных любительских мероприятий, почти ИМХО половина автоспортсменов-любителей, так сказать "нервно курят в сторонке". Короче говоря не знаю когда эта идея все же созреет у ВСЕХ в УМАХ. А Альтернативный ЧУ все же правильная идея.... "шо?... опять?"(с) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 давай, юрба. организуй ипподром без фау - и я к тебе приеду! ката тоже запиши! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 давай, юрба. организуй ипподром без фау - и я к тебе приеду! ката тоже запиши!Слушай, я давно как то ходил к директору Ипподрома, поговорить насчет аренды. Там цыган был такой колоритный. В тот раз был жесткий протест, против автомероприятий. Может сейчас сходить? А вдруг уже можно договориться? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 На сайте вообще ничего не написано! Во сколько начало реги?! И будет ли она вообще на месте или только через инет?! Сколько участие стоит?! Просто овал будет или с ритардерами?! Ничего не ясно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти