Micahel 23 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 +100500 за тренировку на отсыпке!!!!! парни, дата ж забита, проведите гравий! кворум наберется, я уверен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ребята, руководство ипподрома нам не разрешает проводить гонки если температура будет выше -2 и тем болие если не будет снега!!! Если что-то поменяется мы обязательно дадим знать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кина не будет? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кина не будет?Походу нет. Причем ни премьеры, ни показа. Хотя, если скажут, что бу, то я бу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/6_10/погода может бытьно меня снег не интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну так что?! что нить есь сегодня?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну так что?! что нить есь сегодня?!Опомнился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIRATT 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Уважаемые автолюбители, наконец-то погода начинает радовать и как ранее писали тренировка все таки состоится. Просим всех кто зарегистрировался на шоу, рады будем видеть 29.01.2011 в 13.00 у центрального входа на ипподром. Все кто пожелает приехать, (пусть звучит это и смешно) но это ипподром и на нем есть лошади, это или просьба или требование принимайте как захотите но пожалуйста с каждой машины лошадки будут рады получить в подарок 3-5кг. морковки,стоит недорого только и того надо заехать и купить(желательно базарную). спасибо за ваше терпение. С УВ. Администрация "АТСУ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну стартовых морковок у меня еще не было . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти