rodion mi16 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот именно что всех касается. А корректно ведут себя только я да еще несколько уважаемых человеков)))))) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А почему страховка ОСАГО обязательная для этого события? Автомобили в рамках шоу будут ехать по дорогам общего пользования? либо если в повороте притрут друг друга - то вызовут ГАИ и будут обмениваться обязательствами своих страховых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 костя, ну надо ж какие-то условия чтоб были. а то типа все кому не лень приедут! ))))))) можно было бы еще дополнительно требовать участие в масонской ложе... но у нас это как-то не принято по какой системе будут проходить заезды? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMART007 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А почему страховка ОСАГО обязательная для этого события? Автомобили в рамках шоу будут ехать по дорогам общего пользования? либо если в повороте притрут друг друга - то вызовут ГАИ и будут обмениваться обязательствами своих страховых? Трек шоу проходит на закрытом ипподроме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 там зарегился вроде. но списков пока не видно. потому и спрашиваю+1 - буду региться - интересное мероприятие это всех касается, изначально тон беседы некорректен+100 и еще добавлю - у нас на форуме звездно-спАртивная бАлезнь завелась с признаками ксенофобии Это уже не первая тема, где мы подколупываемСо к неподготовленным к ответу ОРГам -----------ИМХО. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMART007 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 костя, ну надо ж какие-то условия чтоб были. а то типа все кому не лень приедут!)))))))можно было бы еще дополнительно требовать участие в масонской ложе... но у нас это как-то не принятопо какой системе будут проходить заезды? По системе Карусель схема трассы и заездов обозначена на сайте www.fatsu.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А почему страховка ОСАГО обязательная для этого события? Автомобили в рамках шоу будут ехать по дорогам общего пользования? либо если в повороте притрут друг друга - то вызовут ГАИ и будут обмениваться обязательствами своих страховых? а разве на ралли "Чайка" - не страховали? ... правда не ОСАГО Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 сижу и тихо аху... удивляюсь.ноу хау в рекламе - нахамить своим потенциальным клиентам.вам не кажется что это, мягко говоря, опрометчиво...думаю вы заметили, что клуб у нас дружный и сплоченный. нахамите одному, а примут это на свой счет все.соответственно с такими заявками паоддержки в нашем клубе вы врятли дождетесь. хотя сама по себе идея симпатичная... только я бы на вашенм месте повнимательнее изучил вопрос с ФАУ и лицензиями...ну и календарь ЧУ и КУ (постарайтесь не пересекаться с оф. соревнованиями) и последнее, но очень важное - научитесь пожалуйста вести себя толерантно и быть более корректными в своих высказываниях.Трек шоу проходит на закрытом ипподроме и что? вопрс был о страховке... и Лекс на него уже давно ответил... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 По системе Карусель схема трассы и заездов обозначена на сайте www.fatsu.com.ua карусель - нипанятна! по сколько заездов каждый участник проедет? сколько кругов в одном заезде? как происходят отборочные заезды? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 На Чайке было - поскольку это было ралли. Компактное или большое - но ралли. И был выезд участников на дороги общего пользования. Тут вопрос был к следующему - а требования откуда рисовались? и думал ли вообще кто либо? Оргам - вы особо не говорите про РУслана, а то ФАУ узнают и Руслана еще начнут стыдить, что связался с людьми, которые не читают документы. Валера Кат - тут все понятно, у него стиль такой. И к нему едут - у него тусэ. А вы берете объект в аренду (ипподром же просто так не дают), наверняка вы не знаете про необходимость получения разрешений местных властей(!) даже на закрытом объекте, вы приглашаете людей - а не факт, что ваше событие состоится. Рекомендую: связаться с ФАУ, уточнить процедуру, выполнить эти процедурные требования и все у вас будет ОК. Тут уже много копий сломано. И можно только Валере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти