Трэк шоу 22-января 2011г. в Киеве.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот именно что всех касается. А корректно ведут себя только я да еще несколько уважаемых человеков))))))

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А почему страховка ОСАГО обязательная для этого события? Автомобили в рамках шоу будут ехать по дорогам общего пользования? либо если в повороте притрут друг друга - то вызовут ГАИ и будут обмениваться обязательствами своих страховых? :)

Опубликовано

костя, ну надо ж какие-то условия чтоб были. а то типа все кому не лень приедут!

)))))))

можно было бы еще дополнительно требовать участие в масонской ложе... но у нас это как-то не принято

по какой системе будут проходить заезды?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

А почему страховка ОСАГО обязательная для этого события? Автомобили в рамках шоу будут ехать по дорогам общего пользования? либо если в повороте притрут друг друга - то вызовут ГАИ и будут обмениваться обязательствами своих страховых? :)

Трек шоу проходит на закрытом ипподроме :viannen_37:

Опубликовано

там зарегился вроде. но списков пока не видно. потому и спрашиваю

+1 - буду региться - интересное мероприятие :yahoo:

это всех касается, изначально тон беседы некорректен

+100 и еще добавлю - у нас на форуме звездно-спАртивная бАлезнь завелась с признаками ксенофобии :ph34r:

Это уже не первая тема, где мы подколупываемСо к неподготовленным к ответу ОРГам :D:pardon:

-----------

ИМХО.

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

костя, ну надо ж какие-то условия чтоб были. а то типа все кому не лень приедут!

)))))))

можно было бы еще дополнительно требовать участие в масонской ложе... но у нас это как-то не принято

по какой системе будут проходить заезды?

По системе Карусель схема трассы и заездов обозначена на сайте www.fatsu.com.ua :D

Опубликовано

а разве на ралли "Чайка" - не страховали? ;) ... правда не ОСАГО :rolleyes:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

сижу и тихо аху... удивляюсь.

ноу хау в рекламе - нахамить своим потенциальным клиентам.

вам не кажется что это, мягко говоря, опрометчиво...

думаю вы заметили, что клуб у нас дружный и сплоченный. нахамите одному, а примут это на свой счет все.

соответственно с такими заявками паоддержки в нашем клубе вы врятли дождетесь.

хотя сама по себе идея симпатичная... только я бы на вашенм месте повнимательнее изучил вопрос с ФАУ и лицензиями...

ну и календарь ЧУ и КУ (постарайтесь не пересекаться с оф. соревнованиями)

и последнее, но очень важное - научитесь пожалуйста вести себя толерантно и быть более корректными в своих высказываниях.

Трек шоу проходит на закрытом ипподроме :viannen_37:

и что? вопрс был о страховке... и Лекс на него уже давно ответил...
Опубликовано

По системе Карусель схема трассы и заездов обозначена на сайте www.fatsu.com.ua :D

карусель - нипанятна! по сколько заездов каждый участник проедет? сколько кругов в одном заезде? как происходят отборочные заезды?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

На Чайке было - поскольку это было ралли. Компактное или большое - но ралли. И был выезд участников на дороги общего пользования.

Тут вопрос был к следующему - а требования откуда рисовались? и думал ли вообще кто либо?

Оргам - вы особо не говорите про РУслана, а то ФАУ узнают и Руслана еще начнут стыдить, что связался с людьми, которые не читают документы. Валера Кат - тут все понятно, у него стиль такой. И к нему едут - у него тусэ. А вы берете объект в аренду (ипподром же просто так не дают), наверняка вы не знаете про необходимость получения разрешений местных властей(!) даже на закрытом объекте, вы приглашаете людей - а не факт, что ваше событие состоится.

Рекомендую: связаться с ФАУ, уточнить процедуру, выполнить эти процедурные требования и все у вас будет ОК. Тут уже много копий сломано. И можно только Валере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти