Рекомендуемые сообщения

у меня была тринаха, поэтому я хз есть там он или нет но если вдруг бы и был то... :pardon:

он же сказал -машина карбовая с трамблеромъ. читайте посты внимательно. а то до моразма доходит.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Возможно перескочил трамблер на 1 зуб, у меня на 2106 такое было, стреляет, пыхтит но не едит. Оказалось что грибок пошел фактически спать,и трамблера вал и проскочил на 2 зуба... так она больше 45км/час на 3 не разгонялась, а при переходе на 4 и вовсе до 30 скорость падала. Я просто не знаю как в 2109 трамблера привод устроен.

Изменено пользователем Valdemar4ik
nomuaold_11_262-84%20KE.png

он же сказал -машина карбовая с трамблеромъ. читайте посты внимательно. а то до моразма доходит.

я понял что карбовая я и сказал проблема с трамблером, я к тому что у меня небыло зубилы такой и понятия не имею есть ли там кондер,помоему проблему итак ясна, нет смысла акцентировать вниание на конденсаторе

(097)88 22 602

Возможно перескочил трамблер на 1 зуб, у меня на 2106 такое было, стреляет, пыхтит но не едит. Оказалось что грибок пошел фактически спать,и трамблера вал и проскочил на 2 зуба... так она больше 45км/час на 3 не разгонялась, а при переходе на 4 и вовсе до 30 скорость падала.

ну у меня вроде перескакивать нечему :) разгоняется и до ста и при том чем выше обороты тем лучше становиться работа я так понял ты имел ввиду шестеренку перед трамблером так у нас её вроде нет у нас на прямую идет

нет смысла акцентировать вниание на конденсаторе

патаму шо его нет как такового на машине :lol:

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Ну ребятки только давайте из за монй проблемки не будем ссориться :) главное я понял что по вашему мнению проблема в трамблере значит завтра повожусь немножко в крайнем случае куплю новый кстати ни кто не знает случаем сколько стоит ?

Ну ребятки только давайте из за монй проблемки не будем ссориться :) главное я понял что по вашему мнению проблема в трамблере значит завтра повожусь немножко в крайнем случае куплю новый кстати ни кто не знает случаем сколько стоит ?

гдето 370 Изменено пользователем моторист

(097)88 22 602

Где то порядка 150-200грн., возможно меньше... за 370 уже наверно безконтактник взять можно...

а есть какие нибудь разные производители ? или один ? и какой лучше тогда ?

Вот держите

http://cartuz.com.ua/show.php?k=1737544 Распределитель зажигания ВАЗ-2108,09, бесконт. (пр-во г.Москва)

http://cartuz.com.ua/show.php?k=1737292 Распределитель зажигания ВАЗ-2108, 2109 бесконт. (пр-во СОАТЭ)

Это безконтактные но контактные думаю того же производства... а вообще выбирайте по качеству исполнения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти