sashok777 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Извиняюсь еле не туда написал. Ищу прогу где можна загнать фото свого таза,(типа фотошоп) и подставлять разние диски, цвета,и тд. Если можете киньте силкой,(в гугле нечего ненашол)
BRYTVA™ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Извиняюсь еле не туда написал.Ищу прогу где можна загнать фото свого таза,(типа фотошоп) и подставлять разние диски, цвета,и тд.Если можете киньте силкой,(в гугле нечего ненашол)хе.. . яп тоже поигрался... фотошоп рулит...
dl_gad Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Есть прога Tuning Car Studio. По-моему так называется. Вставляешь фотку авто и извращаешься. Универсальная. Есть ещё специализированная. Так и называется Тюнинг ВАЗ-2109. Там можно выбрать обвесы-оптику-зеркала и т.д. Ссылки к сожалению не могу сейчас предоставить. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
sashok777 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 хе.. . яп тоже поигрался... фотошоп рулит...Та немогу в фотошопи норм роздуплитса,неполучается менять диски нормальноhttp://www.3dtuning.ruпасибо,Но я етузнал,нужно именно мою машинку поставить(говорили шо есть такая,но я немогу найти никак)
mr.Gold Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 http://www.3dtuning.ru Заряженая програмка ! Кстати очень даже многим может помочь в выборе.....
BRYTVA™ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) приколные проги. всем спасибо! ВОТЪ: и вотЪ: буга-га... тока чур не пинать... воспринимаю тока конструктивную критику... Изменено 11 декабря, 2010 пользователем BRYTVA™
NOLAN88 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 BRYTVA™ ты молодец! девятина вообще бомбезно смотрится!
BRYTVA™ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 BRYTVA™ ты молодец! девятина вообще бомбезно смотрится!спсб браза...вот еще - красивая сучка... ммм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти