Установка фильтра охлаждающей жидкости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тюнинг как всегда беспощаден )))) уже в систему охлаждения фильтра ставить стали )))) не понимаю зачем он там нужен, при исправном моторе в тосол никакие загрязнители не попадают, система то закрытая

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Изображение

вот нагуглил такую статейку, а теперь думаю стоит ли заморачиватся

тут

ват так

Ставь и никого не слушай! Я поставил на новой, так почти каждый день менял фильтр,забивались полностью!

Штук 5 или 6 ,потом просралось и уже намного реже .Ставить желательно не картонные а"волоконные"(веревкой намотанные) типа "фильтр-отстойник" .

Все держит не "дует" и не плавится!

Опубликовано

Имхо, ненадо ничего, никуда ставить. Все намного проше! Если "грязь" уж так глаз не радует, тогда просто слить, промыть, залить "свежую" охлаждайку. Все!

Опубликовано

а я бі поставил...ибо все кричат что на таврославутах должен из обратки радиатора валить тосол в бачек...у меня не валит... проблема??? х.з. скоро три года будет. поставлю фильтрик-хоть увижу течет или нет

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

А я себе уже 2 раза ставил его,наловит всякой мелкой ерунды(у меня чистый антифриз и система) и выбрасую,вместо его вставку,потом через время снова.При покупке смотрите на качество этих фильтров,долго с ним нельзя кататься!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти