vadimcom111 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 вот нагуглил такую статейку, а теперь думаю стоит ли заморачиватсятути ещё ват так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вопрос "Зачем?" Это для того чтобы по десять лет охлаждайку не менять? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вопрос "Зачем?" Это для того чтобы по десять лет охлаждайку не менять?так, Да !! Кажется мне что это гониво, И не нужен он там вовсееее.Ну если скучьно только очень, тогда можно позаморачиватся. А так неее !!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 где-то у нас читал, что когда краник печки капает, то тосол кузов ест. фильтр предназначен для фильтрации химически активного вещества? возможно, оно его разъест... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я даже больше скажу... то что установка этого девайса безсмысленна это одно дело... но фильтр не выдержит давления в системе охлаждения в жару.... и лопнет.... потому стоит ставить фильтр от инжа... единственный плюс фильтра- он отфильтрует всю бяку что есть в системе которая заправлена дешевым хреновым антифризом ... если же залита качественная жидкость, то установка фильтра- ересь.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 где-то у нас читал, что когда краник печки капает, то тосол кузов ест.фильтр предназначен для фильтрации химически активного вещества?возможно, оно его разъест..."фильтрации химически активного вещества"- это что есчё за новшество ??? Просто надо толковую жыдкость лить и не будет возникать не каких проблем ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хочу попробывать такой девас уже как пол года.. все не как не собресь) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 "фильтрации химически активного вещества"- это что есчё за новшество ??? та я не особо разбираюсь в свойствах охлаждаек, но читал в теме о краниках печки, что если течет то типа за зиму сьест кузов там где мокро толковую жыдкость литькстати, а толковая это какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 та я не особо разбираюсь в свойствах охлаждаек, но читал в теме о краниках печки, что если течет то типа за зиму сьест кузов там где мокро кстати, а толковая это какая?Конкретно, конечно рекламу не кому не хочется впаривать, но для начяла хотябы Нормальных именитых производителей, а не какойто чюрковский мля как говорят "Антифриз"-за 90грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гера2108 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 надо просто чаще менять охлаждайку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти