Уплотнения дверей!

Рекомендуемые сообщения

25 грн./штука

а где можно купить пасатовские уплотнители? на рынке или по специализированным магазинам искать нужно? и цена какая то маленькая. покупал 8-й уплотнитель на багажник - что то в районе 80 грн(
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все кто сталкивался вплотную с проблемой шумоизоляции на 08-099 семействе...не раз разочаровывались я думаю тем что как бы машину не обесшумить...вибро и шумоизоляцией..становиться в разы лучше и тише....но все равно внутри не так скажем тихо и комфортно как даже в необезшумленой иномарке...даже скажем в Ланосе((((

Одна из причин я думаю это некачественное дверное уплотнение!!

Хочу поинтересоваться..кто как боролся с этим???? Как улучшить дверные уплотнения что бы защитить салон от лишнего звука и пыли???

Поменяй уплотнители, и отрегулируй толково двери !(если есть конечно увереность что это именно уплотнители) И наслаждайся безшумной ездой получше чем в томже вонючем анусе.

а где можно купить пасатовские уплотнители? на рынке или по специализированным магазинам искать нужно? и цена какая то маленькая. покупал 8-й уплотнитель на багажник - что то в районе 80 грн(

на разборке!

еще как вариант. в любом строительном магазине продаются такие уплотнители любой толщины на двустороннем скотче. Я доволен. Двери стали закрываться чуть туже, зато звук закрытия стал более солидней и конечно же ничего нигде не дует.

А то что предлагает Atom.DP ( не в обиду автору ) это просто ужас! Никакой эстетики, плюс дополнительный сборник влаги в местах где и так коррозия проявляется чаще всего.

Ты хочешь сказать что 3х камерный уплотнитель фигня?? Никакого эфекта???

Ты хочешь сказать что 3х камерный уплотнитель фигня?? Никакого эфекта???

я не знаю что такое 3-х камерный уплотнитель. А считаю гавном предложенный Atom.DP уплотнитель. Вот такой

post-6907-1292160289.jpg

post-6907-1292160307.jpg

МОЕ ИМХО.

Тоже не надевал бы такие резинки на дверь.

Сборник грязи,воды и как следствие - ржавчина.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

насколько я понял Атом предлагает не тот что на фото, а просто более толстый который становиться в штатное место.

насколько я понял Атом предлагает не тот что на фото, а просто более толстый который становиться в штатное место.

в 5 посту перейди по ссылкам.

я не знаю что такое 3-х камерный уплотнитель. А считаю гавном предложенный Atom.DP уплотнитель. Вот такой

вот:

post-10452-1292186215.jpg

Это стандартный упдотнитель которые росияне стали ставить на Самары примерно с 2000года. кому лень искать - могу продать за 120грн комплет на 4ре двери.

еще как вариант. в любом строительном магазине продаются такие уплотнители любой толщины на двустороннем скотче. Я доволен. Двери стали закрываться чуть туже, зато звук закрытия стал более солидней и конечно же ничего нигде не дует.

+1

классный вариант.

другу так делали. в купе с уплотнителем нового образца(3х камерным) --- класс.

один минус - этот доп. уплотнитель желеательно раз в год обновлять.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Да эстетики конешно 0 (именно с этим уплотнителем).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти