vipperson06@ukr.net Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Очень нужно почистить и отрегулировать карб, холостые после продувки исполняют по полной( Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!
ajey Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Если ты с Днепра , могу дать номер отличного карбюраторщика ,он 30 лет одними карбами занимается, живёт в любимовке. если нужно могу телефон сказать Я на DRIVE2!
БОГДАН 21099 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 на набережной между Березняками и Позняками стоит мужичек на машинке (карбюраторщик).Там и регулировка и СО,раньше к нему подьезжал,вроде толковый.Он прям на дороге все делает И люди всегда там есть. http://ametric.ru/r12e5.gif
vipperson06@ukr.net Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 на набережной между Березняками и Позняками стоит мужичек на машинке (карбюраторщик).Там и регулировка и СО,раньше к нему подьезжал,вроде толковый.Он прям на дороге все делает И люди всегда там есть.Н в курсе, как он работает? Может телефон есть? Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!
Byyan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Очень нужно почистить и отрегулировать карб, холостые после продувки исполняют по полной(Был сегодня у карбюраторщика на Ревуцкого навпротив "Хата Рыбака", там есть СТО, зайдешь спросишь. Мне понравилось, настроил хорошо. ICQ: 454861005 Tel : 0977577077
БОГДАН 21099 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Н в курсе, как он работает? Может телефон есть?телефона нету. работает каждый день он стоит по ходу движения от жд.моста в сторону южного моста метров через 800.ты увидиш он на бежевой восьмерке или таврие,там всегда несколько авто стоит http://ametric.ru/r12e5.gif
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти