Кто знает хорошего карбюраторщика желательно на левом берегу?

Рекомендуемые сообщения

Очень нужно почистить и отрегулировать карб, холостые после продувки исполняют по полной(

Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!

Если ты с Днепра , могу дать номер отличного карбюраторщика ,он 30 лет одними карбами занимается, живёт в любимовке. если нужно могу телефон сказать

на набережной между Березняками и Позняками стоит мужичек на машинке (карбюраторщик).Там и регулировка и СО,раньше к нему подьезжал,вроде толковый.Он прям на дороге все делает И люди всегда там есть.

на набережной между Березняками и Позняками стоит мужичек на машинке (карбюраторщик).Там и регулировка и СО,раньше к нему подьезжал,вроде толковый.Он прям на дороге все делает И люди всегда там есть.

Н в курсе, как он работает? Может телефон есть?

Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!

Очень нужно почистить и отрегулировать карб, холостые после продувки исполняют по полной(

Был сегодня у карбюраторщика на Ревуцкого навпротив "Хата Рыбака", там есть СТО, зайдешь спросишь. Мне понравилось, настроил хорошо.

Tel : 0977577077

Н в курсе, как он работает? Может телефон есть?

телефона нету. работает каждый день он стоит по ходу движения от жд.моста в сторону южного моста метров через 800.ты увидиш он на бежевой восьмерке или таврие,там всегда несколько авто стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти