vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Очень нужно почистить и отрегулировать карб, холостые после продувки исполняют по полной( Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Если ты с Днепра , могу дать номер отличного карбюраторщика ,он 30 лет одними карбами занимается, живёт в любимовке. если нужно могу телефон сказать Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 на набережной между Березняками и Позняками стоит мужичек на машинке (карбюраторщик).Там и регулировка и СО,раньше к нему подьезжал,вроде толковый.Он прям на дороге все делает И люди всегда там есть. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 на набережной между Березняками и Позняками стоит мужичек на машинке (карбюраторщик).Там и регулировка и СО,раньше к нему подьезжал,вроде толковый.Он прям на дороге все делает И люди всегда там есть.Н в курсе, как он работает? Может телефон есть? Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byyan 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Очень нужно почистить и отрегулировать карб, холостые после продувки исполняют по полной(Был сегодня у карбюраторщика на Ревуцкого навпротив "Хата Рыбака", там есть СТО, зайдешь спросишь. Мне понравилось, настроил хорошо. ICQ: 454861005 Tel : 0977577077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Н в курсе, как он работает? Может телефон есть?телефона нету. работает каждый день он стоит по ходу движения от жд.моста в сторону южного моста метров через 800.ты увидиш он на бежевой восьмерке или таврие,там всегда несколько авто стоит http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти