Kosty4ek 3 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Есть ли какие то чертежики как сделать крепления на "тюнинх" бампера. И еще интересует может кто делал себе крепления для быстрого сьема бампера, типа замки какието Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 +1 тоже присоединюсь к автору!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Отзовитесь!!! много ж кто ездит....дайте фотки хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) У меня сделано гениально просто, в бампер вклеили стекловолокном 5-ть болтов, два боковых - напротив дырок в крыльях, три спереди - напротив балки. Просверлили 3 дырки в балке и готово. Передние болты работают как направляющие, чтоб бампер в стороны и вверх-вниз не ездил, а боковые соответственно удерживают от смещения вперед-назад. Тупо, конечно, до безобразия. Но работает! И это при том, что машина в -70мм занижена и я бампером регулярно цепляю. А для быстрого съема можно на три передних болта не накручивать гайки, держатся будет нормально, проверял... ну точнее я гайки потерял и так ездил.) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ND4SPD13 спасибо, просто и со вкусом. Только вот уживуться ли нормально балка и бампер....у тебя кстате какой? Еще у кого то варианты будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCOOBY 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Типа вот.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Типа вот....где такие замочки взяти??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCOOBY 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 В строительных супермаркетах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Типа вот....+1 Кстати зачётное как по мне быстросёмное крепление ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) ND4SPD13 спасибо, просто и со вкусом. Только вот уживуться ли нормально балка и бампер....у тебя кстате какой?Еще у кого то варианты будут?У мну Лукойл или точнее АТТ. Уживаются нормально.+1 Кстати зачётное как по мне быстросёмное крепление !+-1 Так как быстросьемное не только для хозяина Изменено 15 декабря, 2010 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти