ostrtaras 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Нашёл ваз 2113, но хозяин говорит, что выбивает 3тью. Если держать рычаг, то всё ок. Что может быть, стоит ли брать такую машину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Нашёл ваз 2113, но хозяин говорит, что выбивает 3тью. Если держать рычаг, то всё ок. Что может быть, стоит ли брать такую машину?Если все остальное в норме - сторгуй пару соток на ремонт и бери, какие проблемы? Хотя, конечно я бы присмотрелся к остальному - ладно вторая передача - болячка, а 3ю то как так добили.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ostrtaras 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) да он просто говорит, типа торга не будет, вот я и хочу узнать, насколько это серьёзно. А можно както определить это подушка, или синхронизатор, или ещё что-то, не разбирая ничего? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем ostrtaras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 да он просто говорит, типа торга не будет, вот я и хочу узнать, насколько это серьёзно. А можно както определить это подушка, или синхронизатор, или ещё что-то, не разбирая ничего?а сколько он хочет за машину???п.с. вскрытие покажет 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ostrtaras 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 5300 хочет, 51000 пробега 2006 год. Да я понимаю, что вскрытие покажет, но к чему готовится, сколько примерно это всё будет стоять, если делать самому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А тебе не кажется, что на 51000 пробега как-то странно, что проблемы с коробкой..... Лучше проверить всю машинку на СТО и желательно у знакомых, как-то не правдоподобно маловат пробег с такими то проблемами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ostrtaras 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 есть у меня такие подозрения, буду смотреть по месту, во вторник поеду смотреть её Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Нашёл ваз 2113, но хозяин говорит, что выбивает 3тью. Если держать рычаг, то всё ок. Что может быть, стоит ли брать такую машину?Это возможно такая предпродажная уловка, тебе говорят, о какой то проблемме, ты на ней концентрируешся и незамечаешь более серьезных вещей, например повреждение номера кузова. А ремонт КПП это пара сотен баксов. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) "Это возможно такая предпродажная уловка, тебе говорят, о какой то проблемме, ты на ней концентрируешся и незамечаешь более серьезных вещей, например повреждение номера кузова. А ремонт КПП это пара сотен баксов." +1 Ещё маляр пусть какой-то посмотрит, всё-равно продавец в цене не двигается так что можна и нужно "вынести" ему мозг, что б потом с экономить свои деньги Изменено 12 декабря, 2010 пользователем zhenya345 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Очень хорошо смотрите авто. Особенно кузов. И все косяки перечислите покупателю. Если они существенні и он хочет продать авто, то уступит в цене. А Вы за эти деньги поменяете/исправите косяки. Поверьте, что хозяин знает больше косяков нежели 3 передача. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти