}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Холостой нормальный, на нейтральной нормально работает, прогазовую, тоже нормально всё. Когда при езде на любой передаче иногда начинается кратковременное дергание. Дергание может начатся когда заедеш на неровную дорогу. (Симптомы: как будто на один цыкл пропадает искра, а потом снова появляется) Когдато было подобное, но проблема была в центральном высоковольтном, он был пробит и иногда пускал искру сразу на масу, проблему решили заменой высоковольтников. Комутатор поменял, высоковольтники тоже, катушку проверил, б/насос вроде качает, проводку пересмотрел. Проблема в том что не могу найти в чём косяк, так как проблема проявляется не всегда, а только при езде. П.С. Забыл написать, что во время траблов таких стрелка тахо начинает прыгать, порой поднимается резко до 6000, а фактично там ещё в районе 2000 КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 думаю карб надо почистить, у меня похожие симптомы были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 думаю карб надо почистить, у меня похожие симптомы были...А почему стрелка таха начинает бесится?Карб Солекс спорт 2 26/28 + 2 УПГС - новый, к нему и фильтр тоже новый. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня похожое было когда насос сдыхал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) У меня похожое было когда насос сдыхал...Вариант . Закрадались мысли у меня про него. Возможно он не всегда нормально качает. и не может нормально наполнить поплавковую камеру. Это только как один из возможных вариантов.И снова вопрос отвергающий вариант с б.насовом. Почему во время траблов стрелка тахо начинает прыгать? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем }{OTT@БЬ)Ч КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 И снова вопрос отвергающий вариант с б.насовом. Почему во время траблов стрелка тахо начинает прыгать? може смесь "неравномерная" вот оно и получаеться, что типа то глохнет то газует... я сам не мог понять как может не ехать, давиться, если на ХХ и на нейтралке все как часы, а карб продули и поехала, забился "жиклерчик" Холостой нормальный, на нейтральной нормально работает, прогазовую, тоже нормально всё.время траблов таких стрелка тахот.е. если не на передаче то все четко и стабильно, а как только нагрузка то так ведет себяначинает прыгать, порой поднимается резко до 6000, а фактично там ещё в районе 2000"в районе 2000" это на слух? т.е. показывает, что крутануло до 6к, а на слух реально 2к? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 была похожая проблема. помогло чистка крарба,полная установка ремкомплекта.,и новый бензо-насос. после этого пропали все рывки,провалы и дерганья) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня на ваз 2103 такое было из-за кулачка в трамблере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detochkin 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) могут банально парить мозги свечи - одна или несколько. На одних режимах и нагрузках свеча работает, на других нет. Абсолютно реальная и частовстречающаяся беда. Только вот на днях на отцовской Тайге была такая же беда - заводится норм, холостые держит норм, на средних оборотах в ходу без нагрузки норм.Только начинаеш давить - начинает тупить и подтраивать.Я сначала отцу не поверил, потом сел проехал - точно. Не осматривая сразу выкинул все на вид нормальные свечи и вкрутил новые - был комплект нжк. И фсе, моторчик задышал. И глюки таха могут быть связаны с косячным искрообразованием - его ж показания напрямую связана с частотой последнего. Есть еще один вариант - тоже вполне реальный но не так часто встречаемый - может подкорачивать сам тахометр и и сбивать нормальное искрообразование Изменено 13 декабря, 2010 пользователем detochkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Было очень похожее буквально пару дней назад: Замена свечей, обезжирил ВВ провода, замена бензофильтра, промыл и пропитал воздухан (нулевик). Все стало нормаль, в чем именно было проблема так и не понял, т.к. сделал все сразу. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти