Diwal 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 сними кастрюлю! проверь не откручена ли кришка карбика!! у меня було такое! ехал по неровности кришка пригала и сосала воздух) подтянуть гайки попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 могут банально парить мозги свечи - одна или несколько. На одних режимах и нагрузках свеча работает, на других нет. Абсолютно реальная и частовстречающаяся беда. Только вот на днях на отцовской Тайге была такая же беда - заводится норм, холостые держит норм, на средних оборотах в ходу без нагрузки норм.Только начинаеш давить - начинает тупить и подтраивать.Я сначала отцу не поверил, потом сел проехал - точно. Не осматривая сразу выкинул все на вид нормальные свечи и вкрутил новые - был комплект нжк. И фсе, моторчик задышал. И глюки таха могут быть связаны с косячным искрообразованием - его ж показания напрямую связана с частотой последнего. Есть еще один вариант - тоже вполне реальный но не так часто встречаемый - может подкорачивать сам тахометр и и сбивать нормальное искрообразованиеМогут быть и свечи конечно. Траблы начались с наступлением морозов. Пока последнии мысли на свечи и на б/насос..., обезжирил ВВ провода, ......Как и где. в люльках самих или полностью все?сними кастрюлю! проверь не откручена ли кришка карбика!! у меня було такое! ехал по неровности кришка пригала и сосала воздух) подтянуть гайки попробуйПопробую. И заодно проверю уровень топлива в камерах.П.С Тема актуальна, так как проблема ещё не решена и не найдена. Сегодня кстати участилось дергание, что уже запарило конкретно. И ехать надо и моментами не хочет КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня похожее было когда Клапан холостого хода забился,работал както через раз,то едет то не едет,и дергалась неадекватно.или если на малих скоростях газ бросаеш а потом снова нажимаеш слегка то тож дергалась но из-за передней подушки двигателя.так что проверь клапан холостого и подушку переднею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня похожее было когда Клапан холостого хода забился,работал както через раз,то едет то не едет,и дергалась неадекватно.или если на малих скоростях газ бросаеш а потом снова нажимаеш слегка то тож дергалась но из-за передней подушки двигателя.так что проверь клапан холостого и подушку переднею.Не ну на подушку я уже и не буду думать Она там не при чём, они все там новые с минимальным для себя пробегом. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detochkin 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Да, с КХХ была как то и у меня проблема. Куда-то пропадала идущая к нему напруга, и он отключался не когда ему положено, а когда вздумается, или вообще не срабативал.При этом естесно машина вела себя не адекватно. Пришлось даже как-то подать на него прямой плюс, чтобы нормально день отьездить. Потом через время (несколько дней) стало все на свои места как-то само собой, ничего не менял. Подцепил к клапану его родной провод который отсоединял и все работает по сей день. Шайтан а не машина... Причем это не было нарушением контакта на самом клапане, я его до этого триста раз снимал-разбирал-чистил-ставил. Но в твоем случае это по ходу не КХХ. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем detochkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Если стрелка тахо так себя ведет. то проблема может быть ТОЛЬКО в зажигании!!! И это никак не свечи. Скорее всего в низковольтной проводке периодический ненужный контакт с массой возникает, либо пропадает "нужный"контакт. Большая вероятность проблемы в трамблере, так-же может глючить коммутатор, и в последнюю очередь катушка. Проверяй все пропайки, и соединения. Как вариант изоляцию на проводах(может где протерлась). Карб НЕ ТРОГАЙ!!!! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Холостой нормальный, на нейтральной нормально работает, прогазовую, тоже нормально всё. - с карбом всё в порядке.Когда при езде на любой передаче иногда начинается кратковременное дергание. - возможно, сдыхает бензонасос.Дергание может начатся когда заедеш на неровную дорогу. (Симптомы: как будто на один цыкл пропадает искра, а потом снова появляется)П.С. Забыл написать, что во время траблов таких стрелка тахо начинает прыгать, порой поднимается резко до 6000, а фактично там ещё в районе 2000 - проверить зажигание. Если есть возможность, одолжи трамблёр у кого - то, попробуй, не устранится ли проблема. TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вчера вечером часиков так уже после 21,00 забрался в гараж и начал понемногу перебирать всё по новой. Прочистил контакты крышки трамблёра, поменял сопротивление на рознощике, переспотрел проводку к комутатору и катушке, переизолировал провода и одел их в гофру, поставил старый комутатор, пересмотрел высоковольтники, замок зажигания. Потом разобрал и перебрал б/насос, в карбе поспотрел уровень топлива в поплавковых камерах - уровень нормальный и камеры чистые. В итоге из проделаного, что то БЫЛО проблемным, а вот что именно я не заметил. Сегодня проехал чуть больше 400км и ни одного трабла с машиной не было Раньше было почти каждые 2-5км. Тему пока НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ, так как пока ещё посмотрим что будет дальше. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИЙСЯМ! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deceiver 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Была идентичная проблема как-то,вобщем в стакан распределителя зажигания подходит штекерочек с тремя проводками,трамплер чи как там,ну кто в курсе,тот понял,и вот он отходил и происходили траблы как у автора темы,цена вопроса 6 грн,столько стоит этот джек ,ггг,ито брал его из-за скобки которой у меня не было,и он не фиксировал эту всю беду,поэтому и отходили,спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти