KILLER 15 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Однажды в студеную зимнюю пору Я крался к Бобруйску, был сильный мороз Гляжу, поднимаются медленно в гору Жывотные, стройной толпой средь берез И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Жывотных по жопам пинал мужичек Наверно Апач ,а быть может Адольфыч Хотя, пригляделся... какой то сморчек... — Хуясе, брателло!— «Пойди, выпей йаду!» — О! Жжош нипадецки, как я погляжу! Откуда скотинка?— «Из флейма ребяты; Отец посылает, а я отвожу». (В лесу кто то громко кричал на албанском.) — А что там отец, он элита ЖЖ? «Какая элита? Живет в Мухосранске А я заебался хуярить уже...» — Так вон оно что! А как звать?— «Первонахом». — А кой тебе годик?— «Шестой беспесды... В Бобруйск!!» — крикнул он и поставив всех раком, Степенно взял в руки правленья бразды. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Думаю всем бобрам Украини и н етолько, ИКАЕТСЯ так что нам и не снилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 ЖЖОШЬ ПАВЗРОСЛАМУ, Т.Е. НИПАДЕЦКИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 песши исчо Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Кстати насчёт Бобруйска... ехал я неделю назад из Киева в Чернигов и видел какое то селение с названием "Бобрик".... это случаем не местный филиал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Кстати насчёт Бобруйска... ехал я неделю назад из Киева в Чернигов и видел какое то селение с названием "Бобрик".... это случаем не местный филиал... <{POST_SNAPBACK}>И в районе Одесской трассы тож есть Бобрик - 1 и Бобрик - 2Это региональные официальные представительства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 skorik Дата Сегодня, 14:53 песши исчо соры пацаны. енто нэ я. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 И в районе Одесской трассы тож есть Бобрик - 1 и Бобрик - 2Это региональные официальные представительства <{POST_SNAPBACK}>Плохо смотрел. В том направлении кроме Бобрика есть и Бобровица, и Бобруйки. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Плохо смотрел. В том направлении кроме Бобрика есть и Бобровица, и Бобруйки. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Так а че, Бобруйск где-то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Так а че, Бобруйск где-то есть?<{POST_SNAPBACK}>Есть и Бобруйск, и Бабруйск, и Бобер. Это в Беларусии. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти