Sержик 1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вообщем ехал батя с охоты с другом урЭканый. Тут откуда не возьмись - сзади 3 машины с мигалками . Вообщем зажали в коробку, остановили. Выписали протокол, машину забрали, права батины забрали, выписали временные. Батя ездит по генералке, я по обычной, хозяин - бабушка Сегодня утром пошел батя на штрафплощадку за машиной, а её не отдают. Может кто подскажет чё? Может стоит мне пойти забрать или бабушке? Спасибо ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а чего не отдают??? напиши.. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 так штраф надо типо заплатить и тогда отпустят авто со штрафплощадки) З.Ы.пьяный отец был за рулем???! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 так штраф надо типо заплатить и тогда отпустят авто со штрафплощадки)З.Ы.пьяный отец был за рулем???!Да. Ну так машина-то бабушки Имеют ли они вообще право держать чужую машину?а чего не отдают??? напиши..Я сам, если честно, не понял ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Оплатить штраф, и типа должна сутки стоять на площадке, если подмазать непосредственно сторожу, то можно не сутки что б стояла, но штраф оплатить надо полюбе... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Это получается до суда машину забрать нельзя? Её там хоть не разберут? Сколько сутки стоянки стоят? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 До сцуда забрать можно, временные ведь дали, просто как-то они чешут что сутки должна стоять. Разберут если не проводилась опись, когда ставилась/принималась на штраф-площадку. сутки стоят от 10 до 260грн, это смотря куда забрали, но думаю будет 260грн 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Не сочтите жестоко, но жаль что права у пьяных (видимо не вооруженным глазом) не забирают с первого раза и минимум на 5 лет( Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 та вроде как они ее 3 дня могут держать на штраф площадке, а потом уже забираешь. У меня летом друг за площадку 800 грн. заплатил. В Сумах может быть дешевле немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не сочтите жестоко, но жаль что права у пьяных (видимо не вооруженным глазом) не забирают с первого раза и минимум на 5 лет(Полностью согласен с тобой Сам пьяный только езжу максимум 300 метров в селе ночью, когда никого нету.Хотя от себя добавлю, что батя ездит пьяный лучше чем многие по-трезвому.Прошел курсы по системе Цыганкова.Вроде машину должен сейчас забрать, нужно спросить чё так и как ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти