Кузьма Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Добрый день!Интересуют стопорные кольца поршневого пальца d=18мм. Приоровские только взборе с поршневой продают, отдельно ни в Харькове ни в Запорожье на опте не нашли(Слышал, что вроде от Гольфа.Интересует марка, год и желательно ВИН код.Заранее благодарен за ответы)Успешно изготавливались стопора из пружинок клапана отбоя амортизатора, их там есть с разными диаметрами. Ни один ни у кого не вылетел 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Max99 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Успешно изготавливались стопора из пружинок клапана отбоя амортизатора, их там есть с разными диаметрами. Ни один ни у кого не вылетел Спасибо, но уже Мспорт должен сегодня отправить) Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V
pet Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 а если из скрепки канцелярской и закалить?? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Nik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Собираю такой конфиг, кованые поршня СТИ и штуны+палцы Приора.на пальцах экономишь? на Приоре савдепо-пальцы, или федерал-мог, чи еще что?у меня СТИшные лопались уже, пришлось поршня менять дешевые, и шатуны дешево перевтуливать. пальцы бери Мале, на М-спорте были. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Max99 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 на пальцах экономишь? на Приоре савдепо-пальцы, или федерал-мог, чи еще что?у меня СТИшные лопались уже, пришлось поршня менять дешевые, и шатуны дешево перевтуливать. пальцы бери Мале, на М-спорте были.Федерал поставил, я не думаю что поломаю. Планирую получить 135-140 пони. Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V
Nik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Федерал поставил, я не думаю что поломаю. Планирую получить 135-140 пони.какая конфа? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Temchenko Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Федерал поставил, я не думаю что поломаю. Планирую получить 135-140 пони.чего так мало???на стоковом приоро-низе, не пиленная ГБЦ, стандартный рес, стандартный фильтр, стандартные форсы, стандартные шестерни. Только дроссель 54, валы СТИ-3 и полный выпуск.
Чегевара Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Добрый день!Интересуют стопорные кольца поршневого пальца d=18мм. Приоровские только взборе с поршневой продают, отдельно ни в Харькове ни в Запорожье на опте не нашли(Слышал, что вроде от Гольфа.Интересует марка, год и желательно ВИН код.Заранее благодарен за ответы)на фольцыках пальцы на стопорах www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Temchenko Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 а на стольниках веселее.. Запил ГБЦ (седла впуск+мм), рес СВР, валы Стольников 9,8 перекрытие 3/2, выпук Ю-Павер. Низ приора+поршня СТИ с цековками для перекрытия до 4ммм. ну и чип само-собой...
Max99 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) чего так мало???на стоковом приоро-низе, не пиленная ГБЦ, стандартный рес, стандартный фильтр, стандартные форсы, стандартные шестерни. Только дроссель 54, валы СТИ-3 и полный выпуск.Это с приоры график?). А все выше перечисленное у меня пока такое. Только голова доведена и разрезные. Хочу конечно больше)Но просто не хочу заливать, мол поставлю бошку и буде 200 коней. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Max99 Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти