vaz08 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Подсажите, как избавиться от бока: когда купил авто, водительское стекло поднималось криво (половина стекла, которая ближе к боковому зеркалу, на определенном моменте останавливается, а другая половина поднимается ). Думал стекло -подъмник. Заменил - не вылечило((( А стекло с пассажирской стороны поднимаеться ровно, но туго. В коце надо приложить не малое усилие. Помогите, кто чем может((((( Изменено 14 января, 2011 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dabee 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Уменя таже проблема с водительским стеклом... сказали менять стеклоподьёмник... теперь боюсь после твоих слов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 У меня вообще фиг пойми что: водительское стекло опускается нормально, подьем очень затрудненный, хотя стекло идет вроде ровно. Убил подьемник, заменил на новый - ничего не поменялось 0_о .. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Можно попробовать поиграться регулировкой направляющих. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня пипец как туго поднимается впасажирское стекло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Все дело в регулировках. Сам дооолго игрался пока нашел оптимальный вариант. Первое -- проверь не болтается ли стекло в том "зажиме" что крепиться к стеклоподьемнику. Второе -- должны быть нормальные не оборваны и не "зажатые" бархотки -- две направляющие вертикальные стекла. Тут надо стараться что бы стекло шло нормально хотя бы в одной из бархаток -- я выбрал смещение его в ту что длиннее -- соответственно стекло теперь не "закусывает" в районе зеркала. + у меня были перетянуты крепления и сильно зажаты зеркала -- в итоге зазор в фетрах меньше и закусывало стекло (уплотнитель стекла внутри дверного проема -- как горизонтальные так и те что по периметру внутреннему.) и зажим стекла с онным у меня прикручены к свеклоподъемнику не ровно а болт который ближе к зеркалу чуток выше -- таким образом стекло должно подаваться как бы меньшей частью выше но на практике из за люфтов и не жесткости конструкции подается как раз равномерно. Туго ходить могут стекла из за того что сильно какой то стороной утоплены в направляющие вертикальные. в этом случае нужно сбивать зажим с сырой резиной и смещать само стекло относительно свеклоподъемника Стоит сей зажим -- 20-25 грн на дверь вместе с куском сырой резины. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем matriarh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 спасибо,буду пытатся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 matriarh Спасибо! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 регулировками все решается. Было такое на обеих передних дверях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pear 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 сорри за оффтоп . у меня по морозу замерзают стеклоподъемники , нажимаю кнопку , а оно там дёргается в двери но стекло не опускается . можно как то сделать что б не замерзало ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти