БОГДАН 21099 113 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 сорри за оффтоп . у меня по морозу замерзают стеклоподъемники , нажимаю кнопку , а оно там дёргается в двери но стекло не опускается . можно как то сделать что б не замерзало ? )ты не торопись опускать стекло,я то-же когда прогреваю хочу покурить,но не тут-то было .стекло примерзает к наружной резинка(у меня) и пока печка не обдует так-же дерг и ничего.как-то даже предохранитель сгорел http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Можно чтоб стекло особо не примерзало, пройтись по уплотнениям и бархоткам силиконом с балончика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Можно чтоб стекло особо не примерзало, пройтись по уплотнениям и бархоткам силиконом с балончика.+1, думал будут следы от силиконового спрея из балона похожего на балон очистителя карбюратора (синий такой) -- фиг -- разводов нет все чисто, а вот стекло не идет а плывет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pear 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 о . спасибо . а как он точно называется ? силикон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budulay 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 По поводу затруднения при поднимании или опускании стекла, надо менять бархотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 у МОЕГО ДРУГА 21099. у НЕГО ВОДИТЕЛЬСКОЕ СТЕКЛО НЕ ПОДНИМАЛОСЬ рОВНО, ПРИХОДИЛОСЬ рукой ПОПРАВЛЯТЬ. Решение проблемы нас удивило.... Мы побрызгали силиконом резинки... Теперь все быстро и ровно поднимается! Попробуй сделать такое же... Может повезет я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Подсажите, как избавиться от бока: когда купил авто, водительское стекло поднималось криво (половина стекла, которая ближе к боковому зеркалу, на определенном моменте останавливается, а другая половина поднимается ). Думал стекло -подъмник. Заменил - не вылечило(((А стекло с пассажирской стороны поднимаеться ровно, но туго. В коце надо приложить не малое усилие.Помогите, кто чем может(((((Все ето силиконовый БРЕД,поверь мне, поменяеш бархотки(только новые)и проблема исчезнет, на себе испытал(токо стекло выставиш) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 +1, думал будут следы от силиконового спрея из балона похожего на балон очистителя карбюратора (синий такой) -- фиг -- разводов нет все чисто, а вот стекло не идет а плывет.....Во как.А у меня после всбрызгивания уже год после манипуляций стеклом приходится его сухой тряпкой натирать.Мож селикон говнявый.На счет подъёма стекла,то была такая хрень,вылечил заменой стеклодержателя что стекло сырой резиной держит.Правда я там сам напорол:когда оторвалось крепление(язычек)от самого держателя(планки),то чтоб не заморачиватся снял карту и капнул сваркой,А его повело.Просто много тогда пришлось почитать,бывает что и мастера пытаются этот язык подгибать,бывает с завода не тот угол идет.Короче итог один-стекло нормально не поднимаеццо.Уточню:у меня стекло в салон пыталось залезть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspi 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Подсажите, как избавиться от бока: когда купил авто, водительское стекло поднималось криво (половина стекла, которая ближе к боковому зеркалу, на определенном моменте останавливается, а другая половина поднимается ). Думал стекло -подъмник. Заменил - не вылечило(((А стекло с пассажирской стороны поднимаеться ровно, но туго. В коце надо приложить не малое усилие.Помогите, кто чем может(((((В первую очередь нужно проверить состояние бархоток, не стерлись ли до резины в местах контакта с торцом стекла. Если есть "проплешины", то нужно менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти