Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сорри за оффтоп .

у меня по морозу замерзают стеклоподъемники , нажимаю кнопку , а оно там дёргается в двери но стекло не опускается . можно как то сделать что б не замерзало ? )

ты не торопись опускать стекло,я то-же когда прогреваю хочу покурить,но не тут-то было .стекло примерзает к наружной резинка(у меня) и пока печка не обдует так-же дерг и ничего.как-то даже предохранитель сгорел
Опубликовано

Можно чтоб стекло особо не примерзало, пройтись по уплотнениям и бархоткам силиконом с балончика.

Опубликовано

Можно чтоб стекло особо не примерзало, пройтись по уплотнениям и бархоткам силиконом с балончика.

+1, думал будут следы от силиконового спрея из балона похожего на балон очистителя карбюратора (синий такой) -- фиг -- разводов нет все чисто, а вот стекло не идет а плывет.....
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

у МОЕГО ДРУГА 21099. у НЕГО ВОДИТЕЛЬСКОЕ СТЕКЛО НЕ ПОДНИМАЛОСЬ рОВНО, ПРИХОДИЛОСЬ рукой ПОПРАВЛЯТЬ.

Решение проблемы нас удивило.... Мы побрызгали силиконом резинки... Теперь все быстро и ровно поднимается! :)

Попробуй сделать такое же... Может повезет :)

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

Опубликовано

Подсажите, как избавиться от бока: когда купил авто, водительское стекло поднималось криво (половина стекла, которая ближе к боковому зеркалу, на определенном моменте останавливается, а другая половина поднимается ). Думал стекло -подъмник. Заменил - не вылечило(((

А стекло с пассажирской стороны поднимаеться ровно, но туго. В коце надо приложить не малое усилие.

Помогите, кто чем может(((((

Все ето силиконовый БРЕД,поверь мне, поменяеш бархотки(только новые)и проблема исчезнет, на себе испытал(токо стекло выставиш)
Опубликовано

+1, думал будут следы от силиконового спрея из балона похожего на балон очистителя карбюратора (синий такой) -- фиг -- разводов нет все чисто, а вот стекло не идет а плывет.....

Во как.А у меня после всбрызгивания уже год после манипуляций стеклом приходится его сухой тряпкой натирать.Мож селикон говнявый.

На счет подъёма стекла,то была такая хрень,вылечил заменой стеклодержателя что стекло сырой резиной держит.Правда я там сам напорол:когда оторвалось крепление(язычек)от самого держателя(планки),то чтоб не заморачиватся снял карту и капнул сваркой,А его повело.Просто много тогда пришлось почитать,бывает что и мастера пытаются этот язык подгибать,бывает с завода не тот угол идет.Короче итог один-стекло нормально не поднимаеццо.Уточню:у меня стекло в салон пыталось залезть.

689294800.png
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подсажите, как избавиться от бока: когда купил авто, водительское стекло поднималось криво (половина стекла, которая ближе к боковому зеркалу, на определенном моменте останавливается, а другая половина поднимается ). Думал стекло -подъмник. Заменил - не вылечило(((

А стекло с пассажирской стороны поднимаеться ровно, но туго. В коце надо приложить не малое усилие.

Помогите, кто чем может(((((

В первую очередь нужно проверить состояние бархоток, не стерлись ли до резины в местах контакта с торцом стекла. Если есть "проплешины", то нужно менять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти