Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подсажите, как избавиться от бока: когда купил авто, водительское стекло поднималось криво (половина стекла, которая ближе к боковому зеркалу, на определенном моменте останавливается, а другая половина поднимается ). Думал стекло -подъмник. Заменил - не вылечило(((

А стекло с пассажирской стороны поднимаеться ровно, но туго. В коце надо приложить не малое усилие.

Помогите, кто чем может(((((

Изменено пользователем Viper
Опубликовано

У меня вообще фиг пойми что: водительское стекло опускается нормально, подьем очень затрудненный, хотя стекло идет вроде ровно. Убил подьемник, заменил на новый - ничего не поменялось 0_о ..

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

Все дело в регулировках.

Сам дооолго игрался пока нашел оптимальный вариант.

Первое -- проверь не болтается ли стекло в том "зажиме" что крепиться к стеклоподьемнику.

Второе -- должны быть нормальные не оборваны и не "зажатые" бархотки -- две направляющие вертикальные стекла.

Тут надо стараться что бы стекло шло нормально хотя бы в одной из бархаток -- я выбрал смещение его в ту что длиннее -- соответственно стекло теперь не "закусывает" в районе зеркала.

+ у меня были перетянуты крепления и сильно зажаты зеркала -- в итоге зазор в фетрах меньше и закусывало стекло (уплотнитель стекла внутри дверного проема -- как горизонтальные так и те что по периметру внутреннему.)

и зажим стекла с онным у меня прикручены к свеклоподъемнику не ровно а болт который ближе к зеркалу чуток выше -- таким образом стекло должно подаваться как бы меньшей частью выше но на практике из за люфтов и не жесткости конструкции подается как раз равномерно.

Туго ходить могут стекла из за того что сильно какой то стороной утоплены в направляющие вертикальные. в этом случае нужно сбивать зажим с сырой резиной и смещать само стекло относительно свеклоподъемника

Стоит сей зажим -- 20-25 грн на дверь вместе с куском сырой резины.

Изменено пользователем matriarh
Опубликовано

сорри за оффтоп .

у меня по морозу замерзают стеклоподъемники , нажимаю кнопку , а оно там дёргается в двери но стекло не опускается . можно как то сделать что б не замерзало ? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти