abrekansar 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Есть желание поменять сигналку и ЦЗ , сейчас стоит двухсторонняя Convoy и ЦЗ , первое глючит ужасно ,второе не открывает и не закрывает двери , пользуюсь только mul-t-lock (на КПП) ,выбор пал на сигналку SHERIFF APS-2500 и ЦЗ SPY LL 103 ( все обходиться мне в 440грн), нормальное то барахло или гамно как думаете? Менять ли проводку сигналки на новую или можно пользоваться старой ? вот характеристики ЦЗ: SPY LL 103 Технические параметры: Центральный замок SPY LL 103 Спецификация: Электропитание: 12V DC; Модуль замыкания: max 25 мА; Привод блокировки / разблокировки: 0-2 сек.; Предел силы: 4.5- 5 кг; Число открытий: 100 000 раз. SPY LL 103 Смущает ,что написано Электропитание: 12V DC , у меня сейчас акум не ахти ,типа если он подсядет и не выдаст 12V ,то я не открою машину ? Заранее благодарен ! АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Есть желание поменять сигналку и ЦЗ , сейчас стоит двухсторонняя Convoy и ЦЗ , первое глючит ужасно ,второе не открывает и не закрывает двери , пользуюсь только mul-t-lock (на КПП) ,выбор пал на сигналку SHERIFF APS-2500 и ЦЗ SPY LL 103 ( все обходиться мне в 440грн), нормальное то барахло или гамно как думаете? Менять ли проводку сигналки на новую или можно пользоваться старой ?вот характеристики ЦЗ:SPY LL 103Технические параметры: Центральный замок SPY LL 103 Спецификация: Электропитание: 12V DC; Модуль замыкания: max 25 мА; Привод блокировки / разблокировки: 0-2 сек.; Предел силы: 4.5- 5 кг; Число открытий: 100 000 раз. SPY LL 103 Смущает ,что написано Электропитание: 12V DC , у меня сейчас акум не ахти ,типа если он подсядет и не выдаст 12V ,то я не открою машину ? Заранее благодарен ! Проводку сигналки надо бы сменить... иначе не избежать путаницы с проводами, и иногда проще сделать с нуля чем проверять по нескольку раз цветовую маркировку проводов.. то что написано 12 В питание, то будь уверен оно будет работать и при 11 В и при 13-ти.... то требование к питающему напряжению... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ясно , ЦЗ уже думаю брать Doberman LY-201 , вообще зачем дорогие сигналки ,кому нужна моя 99 ,думаю достаточно такой связки односторонняя сигналка,ЦЗ и мультилок на КПП ! На будущее хочу поставить стеклоподъемники и чтоб багажник с кнопки открывался это все как-то будет подвязано к сигнализации ? АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 В мэтро доберман 470 гривен двухсторонний, с ЦЗ. Только приводы докупить и всё. Сигналка норм, другу ставил, пока доволен (1.5 года) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIGA 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ИМХО, только не Doberman, уж очень много неготивных отзывов о ней. У отца стоит aps 9000 тоже не всегда открывает( с первого раза(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) уже все купил , пока не ставил ! ну рассчитываю на пару лет работы китайского добермана ) в принципе там просто приводы ,которые будут управляться с сигналки ! Может кто подскажет где в Донецке можно качественно и недорого установить сигналку ? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти