Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть желание поменять сигналку и ЦЗ , сейчас стоит двухсторонняя Convoy и ЦЗ , первое глючит ужасно ,второе не открывает и не закрывает двери , пользуюсь только mul-t-lock (на КПП) ,выбор пал на сигналку SHERIFF APS-2500 и ЦЗ SPY LL 103 ( все обходиться мне в 440грн), нормальное то барахло или гамно как думаете? Менять ли проводку сигналки на новую или можно пользоваться старой ?

вот характеристики ЦЗ:

SPY LL 103

Технические параметры:

Центральный замок SPY LL 103

Спецификация:

Электропитание: 12V DC;

Модуль замыкания: max 25 мА;

Привод блокировки / разблокировки: 0-2 сек.;

Предел силы: 4.5- 5 кг;

Число открытий: 100 000 раз.

SPY LL 103

Смущает ,что написано Электропитание: 12V DC , у меня сейчас акум не ахти ,типа если он подсядет и не выдаст 12V ,то я не открою машину ?

Заранее благодарен !

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Опубликовано

Есть желание поменять сигналку и ЦЗ , сейчас стоит двухсторонняя Convoy и ЦЗ , первое глючит ужасно ,второе не открывает и не закрывает двери , пользуюсь только mul-t-lock (на КПП) ,выбор пал на сигналку SHERIFF APS-2500 и ЦЗ SPY LL 103 ( все обходиться мне в 440грн), нормальное то барахло или гамно как думаете? Менять ли проводку сигналки на новую или можно пользоваться старой ?

вот характеристики ЦЗ:

SPY LL 103

Технические параметры:

Центральный замок SPY LL 103

Спецификация:

Электропитание: 12V DC;

Модуль замыкания: max 25 мА;

Привод блокировки / разблокировки: 0-2 сек.;

Предел силы: 4.5- 5 кг;

Число открытий: 100 000 раз.

SPY LL 103

Смущает ,что написано Электропитание: 12V DC , у меня сейчас акум не ахти ,типа если он подсядет и не выдаст 12V ,то я не открою машину ?

Заранее благодарен !

Проводку сигналки надо бы сменить... иначе не избежать путаницы с проводами, и иногда проще сделать с нуля чем проверять по нескольку раз цветовую маркировку проводов.. то что написано 12 В питание, то будь уверен оно будет работать и при 11 В и при 13-ти.... то требование к питающему напряжению...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

ясно , ЦЗ уже думаю брать Doberman LY-201 , вообще зачем дорогие сигналки ,кому нужна моя 99 ,думаю достаточно такой связки односторонняя сигналка,ЦЗ и мультилок на КПП ! На будущее хочу поставить стеклоподъемники и чтоб багажник с кнопки открывался это все как-то будет подвязано к сигнализации ?

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Опубликовано

В мэтро доберман 470 гривен двухсторонний, с ЦЗ. Только приводы докупить и всё. Сигналка норм, другу ставил, пока доволен (1.5 года)

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано

ИМХО, только не Doberman, уж очень много неготивных отзывов о ней. У отца стоит aps 9000 тоже не всегда открывает( с первого раза((

Опубликовано (изменено)

уже все купил , пока не ставил ! ну рассчитываю на пару лет работы китайского добермана ) в принципе там просто приводы ,которые будут управляться с сигналки ! Может кто подскажет где в Донецке можно качественно и недорого установить сигналку ?

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти