26 февраля - Зимние трековые гонки - Кубок Чайки

Рекомендуемые сообщения

Смотрел гонку,понравилось.Первым нарушил Протасов,когда Савченко пытался развернуть,Савченко ответил Калине

которую ударил в дверь и задом добалил ей.Савыч слышал разговор людей с кольцевого комитета и ФАУ на кольцо

утебе тяжело будет попасть,поменяй стиль езды немного опасен для других участников.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ValerKat сказал:

Рассказала команда АТ. Я не претендую на правдивость. Хотел просто услышать мнения тех, кто видел все заезды. Кстати, Волан даже видео снял. Обещал выложить.

я не снимал.
  ruslan66 сказал:

Смотрел гонку,понравилось.Первым нарушил Протасов,когда Савченко пытался развернуть,Савченко ответил Калине

которую ударил в дверь и задом добалил ей.Савыч слышал разговор людей с кольцевого комитета и ФАУ на кольцо

утебе тяжело будет попасть,поменяй стиль езды немного опасен для других участников.

для кого опасен ?

Для участников заезда

ruslan66 сказал:

Руслан... Я выезжал на гонку с полным отсутствием желания даже царапать машину ни свою ни чью-то еще... По моему первые два заезда показали это... Я первый вчистую выиграл оторвавшись от всех даже сбросившись в конце... Правда толчком сзади в бампер сразу после старта, мне таки высадили задние фонари... А во втором заезде пришел вторым не используя прием который потом применили ко мне, даже на чуть, и имея такую возможность, а ушел в отсев избегая удар...Дальше все видели уже что было начиная с моего третьего, вообще во всей гонке ( по моему это был 9 в общем списке)... А с той калиной ничего общего с местью по предыдущему случаю в 3-ем моем заезде не было... Калиной меня, до того единственного за гонку навала боком с моей стороны, точно так же как и в первом случае пытались развернуть... Только не вышло... Однако этого почему то никто не заметил и об этом не говорят в темах про кольцо? Почему не думал? А ведь это были удары бампером в водительскую дверь, то что даже в гонках на выживание не допускается при всех остальных дозволенных ударах... И есть большая разница... Я на калину лег плоскостью... Не в дверь... Посмотри на фото на направление передних колес... Мне только поставили баранку...

А по кольцу не хочу говорить кто как и что раздувает, но после того 2008г. был и сезон 2009...

VoLan сказал:

я не снимал.

для кого опасен ?

Ты же говорил, что видео есть.

А насколько я помню, у Владимира уже были преценденты с недопуском в гонку, из за его езды.

Маленького, кто хочешь обидит.

ruslan66 сказал:

Для участников заезда

На заключительной гонке 2009 кто-то сделал фальстарт и прочесал мне во время старта весь бок пролазя между мной и отбойником... Я кстати не мстил... Обогнал позже из мешка... И вообще весь 2009 моя машина проездила в одной окраске начиная с первого этапа, все остальные весьма пристойно выглядя до вчерашнего дня...
  ValerKat сказал:

Ты же говорил, что видео есть.

А насколько я помню, у Владимира уже были преценденты с недопуском в гонку, из за его езды.

Когда? Конкретно...

Я, если за все время не написал ни одного протеста, даже в ответ, не значит что это признак вины.. Не люблю сплетни и склоки... По моему за кольцо прецедентов и развороченных машин было море... Но столько разговор спустя годы нет... И это совсем не по теме зимнего трека...

Изменено пользователем SAVCH
  SAVCH сказал:

Когда? Конкретно...

П о моему за кольцо прецедентов и развороченных машин было море... И это совсем не по теме зимнего трека...

После твоих нескольких кольцевых гонок, точно вопрос поднимался. Конекретные числа я конечно уже не вспомню. Да и сам скажу, что твоя езда бывает действительно довольно агресивной по отношению к другим участникам. Тем не менее, это мне не мешает переживать и болеть за тебя.

Маленького, кто хочешь обидит.

ValerKat сказал:

После твоих нескольких кольцевых гонок, точно вопрос поднимался. Конекретные числа я конечно уже не вспомню. Да и сам скажу, что твоя езда бывает действительно довольно агресивной по отношению к другим участникам. Тем не менее, это мне не мешает переживать и болеть за тебя.

Валера, я видел езду Владимира изнутри. И у меня сложилось убеждение, что он - фанат процесса, а не результата. Да, обращается с машинкой очень жестко, но и точно при этом. Возможно, на фоне людей, едущих по другому, это и выглядит, как жесткое отношение к соперникам.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

ValerKat сказал:

Варел.. агрессивной к кому-то она могла стать как правило после того как цепляли эти кто-то, что собственно и имело место быть... Да, плохо...каюсь...надо было тихонько допхаться и соответственно правилам засыпать судей протестами... Что собственно первыми как правило и делали те... Но Опять же на результат мне особо начхать по сути было... Хошь верь хошь не верь... Иначе не катался бы в кольце в моноклассе, который на поверку как бы и не совсем моно...Ну все в курсе в общем...

За то что болеешь спасибо...Я за тебя тоже)))

Вот прислали фотки... Еще один момент гонки... Один из обгонов...

Изображение

Изображение

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.