ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Варелчик... А мы общаемся)))... Не матюкаемся, маму с папой слушаем и учим уроки))).... Все нормально)))... Я вот совсем не нервничаю, только с каркасом непонятка и не только у меня по ходу как выяснилось, вот интересно и для себя и для всех на этот вопрос мать ответ?... Обычный вроде рабочий такой вопрос... За словами слежу, зря не бросаю, говорю культурно... Лечу дома продутую шею, хочу завтра уже на ноги нормально, бо дел полно, да и гуляний... ну а так что еще делать лежа на кровати как не в инете говорить? Только от темы трека ушли...Вова, а тебе самому еще не надоело вести разговор? Он по моему перемещается потихоньку в русло театра одного актера. Хотя, я не против. Говори конечно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Беседа интересная!+1, очень интересный спор получился!Мы знаем! Давно за тебя вболеваем!... и не забываем что он входит в Кольцевой комитет ФАУ и может напрямую влиять на вопросы тех.кома машинок... так что тонкие нюансы по конфигурации машин - без Руслана Юрьевича никак А по теме болтовых каркасов - фотозагадка от меня - где такие соединения применяют? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan66 1 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Cавыч скинь номер я перезвоню.Со старта ударил ты меня и второй правый где ты боком пытался меня вытолкнуть.Пишу третий раз закончили.Хорошая реклама антиреклама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Cавыч скинь номер я перезвоню.Со старта ударил ты меня и второй правый где ты боком пытался меня вытолкнуть.Пишу третий раз закончили.Хорошая реклама антиреклама. Я стартовал задним ходом, а фальстарт это фантазия судей? все так и было))) Ладно Русик , это все фигня... И правда закрыли... Телефон отправил в личку, он еще есть и у многих на Чайке... Просто смотри, наш вопрос фиг с ним, расскажешь, но тут как-бы не только меня интересует вопрос по каркасу... Ты все-таки официальное лицо у нас в комитете со стороны спортсменов, а информацию хоть как-то доносить надо. Кто-то может тоже хочет выехать. Если конечно считаешь возможным ответь и ребятам тоже, они тебе спасибо скажут ведь кроме нас с тобой мало толком кто может с ними общаться как видишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valet15 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Прошу прощения, но я тут зашел на Эпидемию и наткнулся на такое фото. Вопрос к Володе Савченко как к спортсмену , так сказать лидеру трековых гонок, а как это называется когда ты перекрываеш траэкторию второму автомобилю и он тебя разворачивает??? Для меня это фото ну ни как не вяжется с рассказаным здесь, и сообственно с этого и начались "гонки на выживание" Изменено 6 марта, 2011 пользователем Valet15 050 443 24 сорок пять Валик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Прошу прощения, но я тут зашел на Эпидемию и наткнулся на такое фото. Вопрос к Володе Савченко как к спортсмену , так сказать лидеру трековых гонок, а как это называется когда ты перекрываеш траэкторию второму автомобилю и он тебя разворачивает??? Для меня это фото ну ни как не вяжется с рассказаным здесь, и сообственно с этого и начались "гонки на выживание"Ну тебе отвечу, хотя все кто был и так все видели... Эти фото сделано не в самом начале инцидента... И это тебе все-таки не гонки на выживание.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Прошу прощения, но я тут зашел на Эпидемию и наткнулся на такое фото. Вопрос к Володе Савченко как к спортсмену , так сказать лидеру трековых гонок, а как это называется когда ты перекрываеш траэкторию второму автомобилю и он тебя разворачивает??? Для меня это фото ну ни как не вяжется с рассказаным здесь, и сообственно с этого и начались "гонки на выживание"это явно не начало. а уже в процессе. савыча начало разворачивать... с дуги он выходил правильно. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valet15 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Баян это ты, и по-проще с выражениями. А то что Протасова бампер у тебя в середине двери? Просто если б ты распустил траэкторию то все было бы в рамках приличного.. Проигрывать нужно уметь. Перекрывать траэкторию Протасову и думать что это он так тебе простит, не тут то было. Вот и имеешь то что имеешь. Ты его не захотел пропустить, а он тебя ))) и давай закончим эту бесполезную дискусию. Если у кого-то есть видео с этой точки, я его с удовольствием посмотрю. 050 443 24 сорок пять Валик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Баян это ты, и по-проще с выражениями.А то что Протасова бампер у тебя в середине двери? Просто если б ты распустил траэкторию то все было бы в рамках приличного.. Проигрывать нужно уметь. Перекрывать траэкторию Протасову и думать что это он так тебе простит, не тут то было. Вот и имеешь то что имеешь. Ты его не захотел пропустить, а он тебя ))) и давай закончим эту бесполезную дискусию. Если у кого-то есть видео с этой точки, я его с удовольствием посмотрю.Извините, что вмешиваюсь...Валет№15 объясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду. Я совсем не знаю правил зимнего трека...(если возможно, буду признателен за ссылку для изучения) По Вашему посту складывается впечатление, что Савченко посмел преградить дорогоу самому великому величеству его святейшеству...за что тот его наказал "в водительскую дверь"...ведь "Перекрывать траэкторию Протасову и думать что это он так тебе простит, не тут то было" мне всегда казалось, что едущий впереди выбирает траекторию, а "догоняющий" может обгонять, если успееь "просунуться"(опередить, "заехать" в базу хотяб), а не лупить тупо в бок! Изменено 7 марта, 2011 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Баян это ты, и по-проще с выражениями.А то что Протасова бампер у тебя в середине двери? Просто если б ты распустил траэкторию то все было бы в рамках приличного.. Проигрывать нужно уметь. Перекрывать траэкторию Протасову и думать что это он так тебе простит, не тут то было. Вот и имеешь то что имеешь. Ты его не захотел пропустить, а он тебя ))) и давай закончим эту бесполезную дискусию. Если у кого-то есть видео с этой точки, я его с удовольствием посмотрю. Попроще это как? Насчет закончим, так мы давно на каркасы перешли, а ты опять туда-же... потому и баян... Заметь... Я про именно этот случай, с этой зеленой машинкой под №11, который ты сюда сейчас привел, сам нифига и не рассказывал, из-за очевидности и т.к. про него без моей помощи рассказали очевидцы и не только тут... Это их личное мнение с которым трудно не согласиться всем кто видел думаю, зачем именно меня спрашиваешь? Хочешь говорить, говори со всеми, если считаешь что знаешь и видел больше их... Читай тексты выше)))... Я лишь лично, тут на форуме, возмутился когда увидел на фото то, что не видно было с моего места, во время гонки... А именно куда направлены колеса калины... Ну а если по сути принципа, могу еще объяснить на более близком тебе примере... Это значит, в нашем с тобой общем заезде, Серега мне тоже получается перекрывал "траэкторию", а Я блин балбес не догадался его развернуть сходу упершись ему в дверь или з.крыло и глупо подставился заднему? Знаешь, ты гонки перепутал, тут другие... Я еще посмотрю как ты распустишься когда поволокут упершись в дверь, хотя конечно катаясь по отсевам этого не словишь...Фото уже тут приводилось Аквагеном Андрюхой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения