26 февраля - Зимние трековые гонки - Кубок Чайки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо)))

Почему-то вспомнилась фраза Вальтера Рёрля, что у хороших водителей мухи должны расплющиваться о боковые стекла :rolleyes: Но так как мух на трассе не было, они, по всему, вместе с тараканами и прочими насекомыми расползлись по головам гонсчегов, поэтому как правило расплющивались калины и восьмерки))) :pardon:

Что хреново, это что прямо на гонке выяснилось что напрочь отсутствуют задние тормоза...

Вован, а мне сказали вечером, что ты сам начал первый. Что то с Бнгой сделал. Вот на тебя и озлобились, и забуцали. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

валер, тебе сказали, а мы видели. чувствуешь разницу? первым володе ввалил протасов на восьмере, если я правильно понял, в водительскую дверь и толкал пол-прямой

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Вован, а мне сказали вечером, что ты сам начал первый. Что то с Бнгой сделал. Вот на тебя и озлобились, и забуцали. :)

Сплетни имеют свойство обростать бреднями... Чтобы что-то утверждать надо видеть правда?))) Да и начал кто все прекрасно видели...

Кстати если посмотришь фото, еще и обратишь внимание на положение передних колес участников, все и сам прекрасно поймешь...там есть все ответы на твои вопросы... А ребята кто видел пусть скажут то что они видели)))

Опубликовано

Что хреново, это что прямо на гонке выяснилось что напрочь отсутствуют задние тормоза...

вовчик, технику надо ДО гонки готовить, а не ВО ВРЕМЯ гонки. и развал у тебя не тот был, потому что стойки заварены... если к мастерству еще и технику прибавить - результаты будут намного выше и чаще. а то действительно, впечатление, что мимо проезжал и решил проехать пару кругов ))))

Опубликовано

валер, тебе сказали, а мы видели. чувствуешь разницу? первым володе ввалил протасов на восьмере, если я правильно понял, в водительскую дверь и толкал пол-прямой

Вот Варелчик тебе и ответ...

Есть правила

— нельзя на виражах разворачивать автомобиль соперника ударами в бампер, разрешена борьба за лидерство всей, боковой плоскостью автомобиля.

— запрещены удары в водительские двери.

Опубликовано

Сплетни имеют свойство обростать бреднями... Чтобы что-то утверждать надо видеть правда?))) Да и начал кто все прекрасно видели...

Кстати если посмотришь фото, еще и обратишь внимание на положение передних колес участников, все и сам прекрасно поймешь...там есть все ответы на твои вопросы... А ребята кто видел пусть скажут то что они видели)))

Рассказала команда АТ. Я не претендую на правдивость. Хотел просто услышать мнения тех, кто видел все заезды. Кстати, Волан даже видео снял. Обещал выложить.

Опубликовано

вовчик, технику надо ДО гонки готовить, а не ВО ВРЕМЯ гонки. и развал у тебя не тот был, потому что стойки заварены... если к мастерству еще и технику прибавить - результаты будут намного выше и чаще. а то действительно, впечатление, что мимо проезжал и решил проехать пару кругов ))))

Лекс... Стыдно но так и было.. Мастерская к сожалению занята неск. месяцев разобранным БМВ и Гольфом... А перебои с электричеством не дают все закончить ...
Опубликовано

Есть правила

— нельзя на виражах разворачивать автомобиль соперника ударами в бампер, разрешена борьба за лидерство всей, боковой плоскостью автомобиля.

Если ты "хозяин" трека, то правила не писаны. :)

Опубликовано

чего? юру в прошлый раз одернули в такой же ситуации

Опубликовано

Есть правила

Я, кстати, никого не разворачивал, в бампер тоже, хоть и не однократно получал такие удары, как и прямые удары в мою дверь... Даже в гонках на выживание кстати водительская дверь и крыша это ТАБУ! До крыш слава Всевышнему не дошло... Они, все эти моменты есть на фото... Я думаю Варел фотам то ты веришь?

Да сам обгонял и тот удар что нанес был именно всей плоскостью... Тоже смотри фото)... Но мне за него и аннулировали заезд, хотя за поворот до этого тот же номер меня толкал целенаправленно разворачивая в водительскую дверь... Но этого никто "незаметил")))... Смотрите фото... Там все есть)))

Рассказала команда АТ. Я не претендую на правдивость. Хотел просто услышать мнения тех, кто видел все заезды. Кстати, Волан даже видео снял. Обещал выложить.

Интересно)))

чего? юру в прошлый раз одернули в такой же ситуации

Прошлый раз в судействе был, думаю разделю мнение многих, Вадим Реуцкий... Мы с ним тоже об этом говорили)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.