ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо))) Почему-то вспомнилась фраза Вальтера Рёрля, что у хороших водителей мухи должны расплющиваться о боковые стекла Но так как мух на трассе не было, они, по всему, вместе с тараканами и прочими насекомыми расползлись по головам гонсчегов, поэтому как правило расплющивались калины и восьмерки))) Что хреново, это что прямо на гонке выяснилось что напрочь отсутствуют задние тормоза...Вован, а мне сказали вечером, что ты сам начал первый. Что то с Бнгой сделал. Вот на тебя и озлобились, и забуцали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 валер, тебе сказали, а мы видели. чувствуешь разницу? первым володе ввалил протасов на восьмере, если я правильно понял, в водительскую дверь и толкал пол-прямой МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вован, а мне сказали вечером, что ты сам начал первый. Что то с Бнгой сделал. Вот на тебя и озлобились, и забуцали. Сплетни имеют свойство обростать бреднями... Чтобы что-то утверждать надо видеть правда?))) Да и начал кто все прекрасно видели... Кстати если посмотришь фото, еще и обратишь внимание на положение передних колес участников, все и сам прекрасно поймешь...там есть все ответы на твои вопросы... А ребята кто видел пусть скажут то что они видели))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Что хреново, это что прямо на гонке выяснилось что напрочь отсутствуют задние тормоза...вовчик, технику надо ДО гонки готовить, а не ВО ВРЕМЯ гонки. и развал у тебя не тот был, потому что стойки заварены... если к мастерству еще и технику прибавить - результаты будут намного выше и чаще. а то действительно, впечатление, что мимо проезжал и решил проехать пару кругов )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 валер, тебе сказали, а мы видели. чувствуешь разницу? первым володе ввалил протасов на восьмере, если я правильно понял, в водительскую дверь и толкал пол-прямой Вот Варелчик тебе и ответ... Есть правила— нельзя на виражах разворачивать автомобиль соперника ударами в бампер, разрешена борьба за лидерство всей, боковой плоскостью автомобиля.— запрещены удары в водительские двери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сплетни имеют свойство обростать бреднями... Чтобы что-то утверждать надо видеть правда?))) Да и начал кто все прекрасно видели... Кстати если посмотришь фото, еще и обратишь внимание на положение передних колес участников, все и сам прекрасно поймешь...там есть все ответы на твои вопросы... А ребята кто видел пусть скажут то что они видели)))Рассказала команда АТ. Я не претендую на правдивость. Хотел просто услышать мнения тех, кто видел все заезды. Кстати, Волан даже видео снял. Обещал выложить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 вовчик, технику надо ДО гонки готовить, а не ВО ВРЕМЯ гонки. и развал у тебя не тот был, потому что стойки заварены... если к мастерству еще и технику прибавить - результаты будут намного выше и чаще. а то действительно, впечатление, что мимо проезжал и решил проехать пару кругов )))) Лекс... Стыдно но так и было.. Мастерская к сожалению занята неск. месяцев разобранным БМВ и Гольфом... А перебои с электричеством не дают все закончить ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот Варелчик тебе и ответ... Есть правила— нельзя на виражах разворачивать автомобиль соперника ударами в бампер, разрешена борьба за лидерство всей, боковой плоскостью автомобиля.— запрещены удары в водительские двери.Если ты "хозяин" трека, то правила не писаны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 чего? юру в прошлый раз одернули в такой же ситуации МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот Варелчик тебе и ответ... Есть правила— нельзя на виражах разворачивать автомобиль соперника ударами в бампер, разрешена борьба за лидерство всей, боковой плоскостью автомобиля.— запрещены удары в водительские двери. Я, кстати, никого не разворачивал, в бампер тоже, хоть и не однократно получал такие удары, как и прямые удары в мою дверь... Даже в гонках на выживание кстати водительская дверь и крыша это ТАБУ! До крыш слава Всевышнему не дошло... Они, все эти моменты есть на фото... Я думаю Варел фотам то ты веришь?Да сам обгонял и тот удар что нанес был именно всей плоскостью... Тоже смотри фото)... Но мне за него и аннулировали заезд, хотя за поворот до этого тот же номер меня толкал целенаправленно разворачивая в водительскую дверь... Но этого никто "незаметил")))... Смотрите фото... Там все есть)))Рассказала команда АТ. Я не претендую на правдивость. Хотел просто услышать мнения тех, кто видел все заезды. Кстати, Волан даже видео снял. Обещал выложить. Интересно)))чего? юру в прошлый раз одернули в такой же ситуации Прошлый раз в судействе был, думаю разделю мнение многих, Вадим Реуцкий... Мы с ним тоже об этом говорили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения