ruslan66 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Савыч без тебя на кольце будет скучно,(читай тех.требования).Вспоминать осень 2008 и 2009 я не буду, хотя есть что сказать по поводу царапин на автомобилях из-за тебя.Как ты ударил калину на треке я видел, я на этом повороте стоял. Угол атаки был не правильный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Савыч без тебя на кольце будет скучно,(читай тех.требования).Вспоминать осень 2008 и 2009 я не буду,хотя есть что сказать по поводу царапин на автомобилях из-за тебя.Как ты ударил калину на треке я видел,я на этом повороте стоял. Угол атаки был не правильный.Если внимательно прочитать всё, здесь написанное, то для меня вырисовывается такая картинка. Решили провести гонку, есть участники, есть в соответствии с рейтингами вероятные победители. Но участников маловато. Появляется Савч, и ему дают возможность выехать на неподготовленной машине, даже предоставив резину. А Савч уже в первом заезде показывает, что не собирается просто кататься. Героям заморских трасс это не нравится, пройти по внутреннему радиусу стоящую впереди боком машину рискованно и страшновато. Ну а дальше по Высоцкому: "Вспомнил я, как наш картофель ест их колорадский жук..." Начинается охота как бы за прошлые прегрешения, за поцарапанные несколько лет назад машины, а на самом деле - из-за явного нежелания Савча соблюдать сегодняшний табель о рангах. Ну и Савч тоже начинает нервничать... Может я и не во всём прав, но для непосвященного всё видится примерно так Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну вот, и еще одна точка зрения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Статейка в темуДолгожданный 2-й этап зимних трековых гонок, проходящих на Автодроме «Чайка» был переполнен острыми противостояниями, зачастую сопровождавшихся контактной борьбой.http://www.autocentre.ua/news/Autosport/38167.htmlкаменты снизуSAM, 08:50, сегодняВолодя Савченко отличный гонщик и замечательнейший человек!!! В следующий раз он выиграет во всех заездах! заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Савыч без тебя на кольце будет скучно,(читай тех.требования).Вспоминать осень 2008 и 2009 я не буду,хотя есть что сказать по поводу царапин на автомобилях из-за тебя.Как ты ударил калину на треке я видел,я на этом повороте стоял. Угол атаки был не правильный. Руслан, насчет тех.требований и по каркасу в частности наслышан как и о том кому выгодно... А по сути НЕЗАКОННО! Или может, есть какие-то, хотя-бы, данные статистики по болтовым и вварным каркасам с грамотной инженерной выкладкой? Я хочу это видеть!!! Есть какие-то данные лабораторных испытаний на разрыв и прочее? Хочу слышать от дипломированных инженеров из нашего кольцевого комитета способных вспомнить что означает загадочное слово "сопромат", КЗ и прочее? Есть такие? Говорить о том что болт отстрелит... а вот вварные рядом со швом рвет случайно можно только на базаре!!! Но не в официальной документации... Каркас "Вихур" был задокументирован на 2108... И на нем ездили и немало, в официальных соревнованиях и значительнее чем ЧУ начиная с СССР... И если вспоминать про какие-то запреты, то вообще на 2108, как-бы омологация давно тютю... Но весь мир ездит даже и на раритетах... Потому не повод запретить класс как и официально задокументированый в свое время замечу каркас!!! Мы кстати об этом когда-то говорили уже с известным нам всем А.М.Медведченко... Руслан, насчет вспоминать, если не будешь, то и не будем говорить о царапинах и прочем... Потому что и мне, поверь, есть много о чем рассказать... Да... Я не говорю что всегда прав, таких не бывает… Но за кольцо не написал ни одного протеста не потому что виноват во всех навешенных грехах, ну и в том что меня, в том числе, били якобы не виноватые, а потому что неприязнь склочности ставлю выше результатов гонки... Вот так... И веришь или нет, но меня не так сильно пипчет на пару посудин больше на полке будет или меньше... Мне главное процесс, как уже заметил Борис)))... Я и сейчас не совру если скажу что не вспомню половину откуда они... Почему то Кубки не всегда подписывали... но а здесь тема трека… Скажи а в чем угол не правильный? Правильно, наверное было, зная что результат все равно аннулируют бить бампером? Тогда конечно же повреждений на моей машине было бы намного меньше… Сделать хотя-бы так как мою двинули с внутренней дорожки в 17заезде, в котором по сути решалось кто и как станет на подиум , моем пятом, по всему подогнув рулевую(вскрытие покажет) что уже не позволило доехать заезд на равных… И красить-рихтовать бочину всю не надо было-бы… Или правильно наверное что меня дважды разворачивали ударами в водительскую дверь?... Я повторю Руслан… Из пяти заездов в трех стартах без единого удара с моей стороны выходил на первую и в двух на вторую… Значит можно ехать в треке и чисто как было договорено перед ним… при чем в том самом осуждаемом заезде про Калину вышел с 4 дорожки сразу вторым вплотную став в заносе рядом с Юнгой, и совсем не факт что так бы и приехали с таком порядке… и не таранил его имея ту же возможность что тут же применили ко мне упираясь в мою дверь той калиной что так «неправильно» обогнал потом… Особенно «неправильно» на фоне попыток меня развернуть… Это так?… У любого терпения есть предел… Таким образом в настоящем треке меня атаковали и я атаковал… А если кто не знает значения слов «никто не церемонится» Стоит покататься по гари с белорусами и прибалтами…Я чуток покатался… Этот обгончик там самое сладенькое)))… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну вот, и еще одна точка зрения. Если это намёк на Калашный ряд, то я сошлюсь на плюрализм, бушующий на этом сайте Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Руслан, насчет тех.требований и по каркасу в частности наслышан как и о том кому выгодно... А по сути НЕЗАКОННО! Или может, есть какие-то, хотя-бы, данные статистики по болтовым и вварным каркасам с грамотной инженерной выкладкой? Я хочу это видеть!!! Есть какие-то данные лабораторных испытаний на разрыв и прочее? Хочу слышать от дипломированных инженеров из нашего кольцевого комитета способных вспомнить что означает загадочное слово "сопромат", КЗ и прочее? Есть такие? Говорить о том что болт отстрелит... а вот вварные рядом со швом рвет случайно можно только на базаре!!! Но не в официальной документации... Каркас "Вихур" был задокументирован на 2108... И на нем ездили и немало, в официальных соревнованиях и значительнее чем ЧУ начиная с СССР... И если вспоминать про какие-то запреты, то вообще на 2108, как-бы омологация давно тютю... Но весь мир ездит даже и на раритетах... Потому не повод запретить класс как и официально задокументированый в свое время замечу каркас!!! Мы кстати об этом когда-то говорили уже с известным нам всем А.М.Медведченко...Оффтоп. За этот пост, Володя, от меня спасибо! Давно хотел сформулировать такие аргументы в пользу болтового каркаса а то мне на такие посты Слабое место у болтового каркаса - болты! Их в первую очередь обрывает.Только давай без лишнего флуда.......Болтовой каркас - компромисс. Болты обрывает при более менее сильном ударе, и каркас не выполняет свои функции!Можешь у Бороды спросить, как по нему трубы каркаса "гуляли" когда они с айпетри слетели. Прошлогодняя авария на кольце, восьмерка в бетонный блок правой стороной - оборвало болт.Разница в ценах 500 болтовой и 800 вварной. Вваривать площадки для установки все равно в машину надо и это все равно уже "корч лафетный". Нельзя с каркасом по городу без шлема ездить. При несильном дтп удар головой в трубу и есть шанс пускать слюни в салфетку всю оставшуюся жизнь.За то поставив болтовой каркас будешь уже "валить на все деньги" у тебя же каркас! Ложное чувство безопасности - это плохо....главный недостаток болтового каркаса - это то что он не завязан косынками к кузову. в результате его деформация при ушах в разы больше чем у вварного.и возразить нечего в свое время было Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Оффтоп. За этот пост, Володя, от меня спасибо! Давно хотел сформулировать такие аргументы в пользу болтового каркаса а то мне на такие посты и возразить нечего в свое время было А говорить могут и размышлять все... Это хорошо когда человек размышляет, но... Я уверен что и в Тольяти и на "Вихуре" когда создавали каркасы думали не задницей... И возможности все проверить были у них несколько больше чем сейчас у нынешнего Кольцевого комитета... И ездили на них кроме СССР и по Миру... Может это кто оспорит? Нужны конкретные цифры и измерения чтобы противопоставить лучшее худшему... Есть официальная тех.документация... Остальное это блаблабла и не более ... Как и у всех конструкций есть преимущества и у одного и у другого... Хамер тогда по ходу лучше Феррари потому что проедет там где та застрянет, поэтому зачем платить больше?... Я не вижу документальных обоснований запрета подтвержденных лабораторными заключениями как то должно быть... То что на кольце сорвало болт от тупого удара в торец блока и что? Не сложило так-же вварной каркас в похожей ситуации у Торопова? Мы знаем мало примеров сложенных вварных каркасов? А с Бородой вообще пример не к месту... Где-то в 70-х когда на москвичах самопальные водопроводно проволочные каркасы стояли с болтами в лучшем случае выточенными из арматуры... Речь идет о заводских каркасах, а так-же выполненных по их схеме и теми же материалами...+ по возможности грамотно доукрепленными... Главная система безопасности в любом случае остается в голове пилота... Общей панацеи не бывает хоть в литой из чугуна монокок запрячь пилота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 И еще... Правильно ввести в классе где уже используются автомобили с просроченной омологацией ввести что с такого-то и такого-то года будет запрет на ввод в соревнования новостроенных автомобилей с такими-то нюансами... и опять-же на базе обоснований... И не надо все оправдывать разрухой в стране... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Статейка в темуhttp://www.autocentre.ua/news/Autosport/38167.htmlкаменты снизуОдним из главных действующих лиц в подобных противостояниях стал Владимир Савченко, который сначала не на шутку сошелся с самим Леонидом Протасовым, где их борьба закончилась вылетом Савченко с трассы. Позже после не менее ожесточенной борьбы с Александром Лучинским, Владимир в своей попытке контратаки на соперника буквально протаранил его, за что его результат в этом заезде был аннулирован. Таким образом, не смотря на победу в первом заезде дня, Савченко закончил день только с 7 очками на 9-м месте. Главные же спортивные роли в гонке играли совсем другие участникиДа, уж, Владимира кроме нас никто не любит? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения