26 февраля - Зимние трековые гонки - Кубок Чайки

Рекомендуемые сообщения

Одним из главных действующих лиц в подобных противостояниях стал Владимир Савченко, который сначала не на шутку сошелся с самим Леонидом Протасовым, где их борьба закончилась вылетом Савченко с трассы.

Позже после не менее ожесточенной борьбы с Александром Лучинским, Владимир в своей попытке контратаки на соперника буквально протаранил его, за что его результат в этом заезде был аннулирован. Таким образом, не смотря на победу в первом заезде дня, Савченко закончил день только с 7 очками на 9-м месте. Главные же спортивные роли в гонке играли совсем другие участники

Да, уж, Владимира кроме нас никто не любит? :)

Та брехня там Варела)))...

Как и то что про наш заезд :

"Как и до этого, Кондратенко вновь захватил лидерство со старта, однако, оказавшись третьим, Юрий сначала смог опередить все того же Савченко" )))

И лидерство со старта не его и слово опередить, относительно покалеченой машинки звучит как-то немного пахфосно)))

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Савыч если ты не за запрет Вихур каркаса,я попробую в комитете поднять вопрос,но при одном условии.

Ты покажи омологацию на каркасы ВАЗ 2108 потом мы поговорим.Когда 2005 г. создавали класс Лада 1500

мы разрешили Вихур ради числености людей в классе.Их было всего две мащины.В 2008 я поднял вопрос

я поднял вопрос о запрете болтовых каркасов в связи с безопасностью пилотов.Комитет отклонил.В 2009

было две машины Куэьменко и Савченко.Сегодня ты один остался Кузьменко установил вварной каркас.

Угол атаки ты бил бампером а потом по инерции задом.В калине балку согнуло и торпеда развалилась,хотя

ты не бил,а облокатился.По поводу кубков.Если я тебе покажу сколько кубков у меня выиграных в ЧУ картинге,

ралли и кольцу,а не на слаломах и тому подобного.Я не хвастаюсь и не люблю об зтом разказывать,это в прошлом.

Вова, я уже писал выше, что просто забей. Мы тебя любим, такого, какой ты есть. И по регалиям, ты прав. Мы тебя помним нашего, клубного, Чемпиона Закрытого Парка. Ты помнишь ту ситуацию.

Угол атаки ты бил бампером а потом по инерции задом.В калине балку согнуло и торпеда развалилась,

Кстати, именно про эти повреждения АТ и говорили.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валер поповоду регалий.Мы с тобой знакомы лет семь.Я не когда не говорил кто я и какая фамилия у меня,

я не разговорами имя зарабатывал,а делом.Машины на драге 2108 ты помнишь

Валер поповоду регалий.Мы с тобой знакомы лет семь.Я не когда не говорил кто я и какая фамилия у меня,

Вова, я все помню. И как тебя в твой первый слалом на Крещатике вытянули, на гламурном дизеле. :)

Но драга 2108 не помню. а такое было? :)

И еще раз говорю тебе, что эта тема, в твоем исполнении, носит ккой то сугубо оправдательно, далобливый зарактер. Тебе оно нужно? Написали же тебе, что тебя любим, и поддерживаем. И будем и дальше это делать.

Савыч если ты не за запрет Вихур каркаса,я попробую в комитете поднять вопрос,но при одном условии.

Ты покажи омологацию на каркасы ВАЗ 2108 потом мы поговорим.Когда 2005 г. создавали класс Лада 1500

мы разрешили Вихур ради числености людей в классе.Их было всего две мащины.В 2008 я поднял вопрос

я поднял вопрос о запрете болтовых каркасов в связи с безопасностью пилотов.Комитет отклонил.В 2009

было две машины Куэьменко и Савченко.Сегодня ты один остался Кузьменко установил вварной каркас.

Угол атаки ты бил бампером а потом по инерции задом.В калине балку согнуло и торпеда развалилась,хотя

ты не бил,а облокатился.По поводу кубков.Если я тебе покажу сколько кубков у меня выиграных в ЧУ картинге,

ралли и кольцу,а не на слаломах и тому подобного.Я не хвастаюсь и не люблю об зтом разказывать,это в прошлом.

Я не хвастаюсь Руслан, а привожу пример, хоть там и не только за то что перечислил ты на самом деле... Ничуть не намекаю что у меня их больше чем у тебя или кого-то еще... Речь была только о моем отношении к автоспорту в частности, не претендующем на единственно верное отношение которое у каждого свое... Попытался объяснить на примерах... Я очень рад, при чем поверь без намека сарказма что у тебя они есть...

Да и уровень кольца и ралли подрос к счастью... Уже Кубки стоят намного выше... А лет 8 назад полноценными наполненными дисциплинами в спорте только и были что кросс и трек... Поправь если ошибаюсь...

Угол атаки есть у меня на серии фоток снятых в режиме видео... Очень там хорошо все видно... Так что что-то ты не досмотрел... Там другое было неправильно, и вполне списывается на гоночный инцидент...

Вова, я все помню. И как тебя в твой первый слалом на Крещатике вытянули, на гламурном дизеле. :)

Но драга 2108 не помню. а такое было? :)

И еще раз говорю тебе, что эта тема, в твоем исполнении, носит ккой то сугубо оправдательно, далобливый зарактер. Тебе оно нужно? Написали же тебе, что тебя любим, и поддерживаем. И будем и дальше это делать.

Варел... Ты с кем это разговаривал? Пидстаркуватый тав и ников не бачиш? :focus::D:good:

Уже Руслана Вовой назвал)))...

Ты меня и на драге то не особо видел ... Не спорт это)))))))))))))))))

Изображение

Изменено пользователем SAVCH

Тьфу, не поверишь, я точно уже что то путаю. :) Тебе блин, отвечал. :)

В общем, ребята, давайте жить дружно. Готовь машину, клей рекламу Независимой Серии, и протарань их всех. :)

Вот это я тебя перепутал :) Теперь все понял, и про драговые машины, и про фамилию отцовсую. :)

Действтительно, тебе первому наверное нужно на всех орать, за то, что тебя во все свалки на кольце вовлекают.

Валера у меня к тебе тоже очень теплые отношения и к тебе Руслан отношение хорошее несмотря на наши споры и кроме того очень уважаю твоего Отца... Я не знаю что говорят... Я за всю гонку ударил всего одну(!) машину... И как, видео покажу обоим если захотите))) Ложить все фотки тут, так их и так не мало... Есть тут про это пара Андрюхиных... Они не из фотошопа...Думаю в этом никто не сомневается... А ударов за гонку было море не от меня и в т.ч. прямой удар бампером и больше всего "повезло" мне и моей двери... Так что даже если бы на этом фоне ее засадил бампером в передок то тоже было бы все Ок! Наверное просто и правда регалии не так стоят? Почему все бочки на меня? Я что самый страшный удар совершил? Может хватит... и так тошно... Давайте об этом уже не будем... Давайте поговорим лучше о тех ударах что категорически запрещены в любой автомобильной дисциплине, но имели место быть...Хотя-бы потому что такое не должно повторяться... Ведь заезжание в салон с водительской стороны и стимулирование "крыши" это то, что не должно иметь место из-за своей опасности при любом каркасе... И как говорится сегодня меня, а завтра возможно кого-то из вас...

Вова, выдыхай. :)

Вова, выдыхай. :)

А у тебя, что-то есть еще? :yay:

Гы... Кстати замечено полтергейстное явление... именно передний бампер с кронштейнами и передний номер остались единственными не покалеченными деталями на автомобиле по периметру... Во шайтан... Всех побил потаранил а они целые))) Зовите паранормаликов будем фиксировать сей факт)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.