SAVCH 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Одним из главных действующих лиц в подобных противостояниях стал Владимир Савченко, который сначала не на шутку сошелся с самим Леонидом Протасовым, где их борьба закончилась вылетом Савченко с трассы. Позже после не менее ожесточенной борьбы с Александром Лучинским, Владимир в своей попытке контратаки на соперника буквально протаранил его, за что его результат в этом заезде был аннулирован. Таким образом, не смотря на победу в первом заезде дня, Савченко закончил день только с 7 очками на 9-м месте. Главные же спортивные роли в гонке играли совсем другие участникиДа, уж, Владимира кроме нас никто не любит? Та брехня там Варела)))... Как и то что про наш заезд :"Как и до этого, Кондратенко вновь захватил лидерство со старта, однако, оказавшись третьим, Юрий сначала смог опередить все того же Савченко" )))И лидерство со старта не его и слово опередить, относительно покалеченой машинки звучит как-то немного пахфосно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan66 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Савыч если ты не за запрет Вихур каркаса,я попробую в комитете поднять вопрос,но при одном условии. Ты покажи омологацию на каркасы ВАЗ 2108 потом мы поговорим.Когда 2005 г. создавали класс Лада 1500 мы разрешили Вихур ради числености людей в классе.Их было всего две мащины.В 2008 я поднял вопрос я поднял вопрос о запрете болтовых каркасов в связи с безопасностью пилотов.Комитет отклонил.В 2009 было две машины Куэьменко и Савченко.Сегодня ты один остался Кузьменко установил вварной каркас. Угол атаки ты бил бампером а потом по инерции задом.В калине балку согнуло и торпеда развалилась,хотя ты не бил,а облокатился.По поводу кубков.Если я тебе покажу сколько кубков у меня выиграных в ЧУ картинге, ралли и кольцу,а не на слаломах и тому подобного.Я не хвастаюсь и не люблю об зтом разказывать,это в прошлом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вова, я уже писал выше, что просто забей. Мы тебя любим, такого, какой ты есть. И по регалиям, ты прав. Мы тебя помним нашего, клубного, Чемпиона Закрытого Парка. Ты помнишь ту ситуацию.Угол атаки ты бил бампером а потом по инерции задом.В калине балку согнуло и торпеда развалилась,Кстати, именно про эти повреждения АТ и говорили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan66 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Валер поповоду регалий.Мы с тобой знакомы лет семь.Я не когда не говорил кто я и какая фамилия у меня, я не разговорами имя зарабатывал,а делом.Машины на драге 2108 ты помнишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Валер поповоду регалий.Мы с тобой знакомы лет семь.Я не когда не говорил кто я и какая фамилия у меня,я не разговорами имя зарабатывал,а делом.Машины на драге 2108 ты помнишьВова, я все помню. И как тебя в твой первый слалом на Крещатике вытянули, на гламурном дизеле. Но драга 2108 не помню. а такое было? И еще раз говорю тебе, что эта тема, в твоем исполнении, носит ккой то сугубо оправдательно, далобливый зарактер. Тебе оно нужно? Написали же тебе, что тебя любим, и поддерживаем. И будем и дальше это делать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Савыч если ты не за запрет Вихур каркаса,я попробую в комитете поднять вопрос,но при одном условии.Ты покажи омологацию на каркасы ВАЗ 2108 потом мы поговорим.Когда 2005 г. создавали класс Лада 1500 мы разрешили Вихур ради числености людей в классе.Их было всего две мащины.В 2008 я поднял вопрося поднял вопрос о запрете болтовых каркасов в связи с безопасностью пилотов.Комитет отклонил.В 2009 было две машины Куэьменко и Савченко.Сегодня ты один остался Кузьменко установил вварной каркас.Угол атаки ты бил бампером а потом по инерции задом.В калине балку согнуло и торпеда развалилась,хотя ты не бил,а облокатился.По поводу кубков.Если я тебе покажу сколько кубков у меня выиграных в ЧУ картинге,ралли и кольцу,а не на слаломах и тому подобного.Я не хвастаюсь и не люблю об зтом разказывать,это в прошлом. Я не хвастаюсь Руслан, а привожу пример, хоть там и не только за то что перечислил ты на самом деле... Ничуть не намекаю что у меня их больше чем у тебя или кого-то еще... Речь была только о моем отношении к автоспорту в частности, не претендующем на единственно верное отношение которое у каждого свое... Попытался объяснить на примерах... Я очень рад, при чем поверь без намека сарказма что у тебя они есть... Да и уровень кольца и ралли подрос к счастью... Уже Кубки стоят намного выше... А лет 8 назад полноценными наполненными дисциплинами в спорте только и были что кросс и трек... Поправь если ошибаюсь... Угол атаки есть у меня на серии фоток снятых в режиме видео... Очень там хорошо все видно... Так что что-то ты не досмотрел... Там другое было неправильно, и вполне списывается на гоночный инцидент...Вова, я все помню. И как тебя в твой первый слалом на Крещатике вытянули, на гламурном дизеле. Но драга 2108 не помню. а такое было? И еще раз говорю тебе, что эта тема, в твоем исполнении, носит ккой то сугубо оправдательно, далобливый зарактер. Тебе оно нужно? Написали же тебе, что тебя любим, и поддерживаем. И будем и дальше это делать.Варел... Ты с кем это разговаривал? Пидстаркуватый тав и ников не бачиш? Уже Руслана Вовой назвал)))...Ты меня и на драге то не особо видел ... Не спорт это))))))))))))))))) Изменено 1 марта, 2011 пользователем SAVCH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Тьфу, не поверишь, я точно уже что то путаю. Тебе блин, отвечал. В общем, ребята, давайте жить дружно. Готовь машину, клей рекламу Независимой Серии, и протарань их всех. Валер поповоду регалий.Мы с тобой знакомы лет семь.Я не когда не говорил кто я и какая фамилия у меня,я не разговорами имя зарабатывал,а делом.Машины на драге 2108 ты помнишьВот это я тебя перепутал Теперь все понял, и про драговые машины, и про фамилию отцовсую. Действтительно, тебе первому наверное нужно на всех орать, за то, что тебя во все свалки на кольце вовлекают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Валера у меня к тебе тоже очень теплые отношения и к тебе Руслан отношение хорошее несмотря на наши споры и кроме того очень уважаю твоего Отца... Я не знаю что говорят... Я за всю гонку ударил всего одну(!) машину... И как, видео покажу обоим если захотите))) Ложить все фотки тут, так их и так не мало... Есть тут про это пара Андрюхиных... Они не из фотошопа...Думаю в этом никто не сомневается... А ударов за гонку было море не от меня и в т.ч. прямой удар бампером и больше всего "повезло" мне и моей двери... Так что даже если бы на этом фоне ее засадил бампером в передок то тоже было бы все Ок! Наверное просто и правда регалии не так стоят? Почему все бочки на меня? Я что самый страшный удар совершил? Может хватит... и так тошно... Давайте об этом уже не будем... Давайте поговорим лучше о тех ударах что категорически запрещены в любой автомобильной дисциплине, но имели место быть...Хотя-бы потому что такое не должно повторяться... Ведь заезжание в салон с водительской стороны и стимулирование "крыши" это то, что не должно иметь место из-за своей опасности при любом каркасе... И как говорится сегодня меня, а завтра возможно кого-то из вас... Изменено 1 марта, 2011 пользователем SAVCH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вова, выдыхай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Вова, выдыхай. А у тебя, что-то есть еще? Гы... Кстати замечено полтергейстное явление... именно передний бампер с кронштейнами и передний номер остались единственными не покалеченными деталями на автомобиле по периметру... Во шайтан... Всех побил потаранил а они целые))) Зовите паранормаликов будем фиксировать сей факт))) Изменено 2 марта, 2011 пользователем SAVCH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения