26 февраля - Зимние трековые гонки - Кубок Чайки

Рекомендуемые сообщения

Извините, что вмешиваюсь...

Валет№15 объясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду. Я совсем не знаю правил зимнего трека...(если возможно, буду признателен за ссылку для изучения) По Вашему посту складывается впечатление, что Савченко посмел преградить дорогоу самому великому величеству его святейшеству...за что тот его наказал "в водительскую дверь"...ведь "Перекрывать траэкторию Протасову и думать что это он так тебе простит, не тут то было" мне всегда казалось, что едущий впереди выбирает траекторию, а "догоняющий" может обгонять, если успееь "просунуться"(опередить, "заехать" в базу хотяб), а не лупить тупо в бок!

Уважаемый jackie! Прошу прощения, но ник мой перекручивать не нужно. Я ведь не называю Вас ЖОКЕЕМ или еще как то на Ж...

Заезд Савченко-Протасов по своей сути очень похож на заезд Савченко - Лучинский, кроме одного, после удара Савченка "всей плоскостью автомобиля" в автомобиль Лучинского у второго почему-то аж балка задняя согнулась. На брифинге перед стартом о таких моментах как контактная борьба на выходе из виража в скольжении говорилось не однократно и все с этим согласились, что это нормальная борьба за позицию. А вот то что Протасов его тянул пол прямой, это нарушение... НО! Как мне кажется просто сошлись два гонщика с одинаковой скоростью пилотирования...

050 443 24 сорок пять Валик

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а есть 100% уверенность, что балка согнулась именно после того заезда?

просто состояние этой калины хорошо видно на фото, она битая-перебитая...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Уважаемый jackie! Прошу прощения, но ник мой перекручивать не нужно. Я ведь не называю Вас ЖОКЕЕМ или еще как то на Ж...

Заезд Савченко-Протасов по своей сути очень похож на заезд Савченко - Лучинский, кроме одного, после удара Савченка "всей плоскостью автомобиля" в автомобиль Лучинского у второго почему-то аж балка задняя согнулась. На брифинге перед стартом о таких моментах как контактная борьба на выходе из виража в скольжении говорилось не однократно и все с этим согласились, что это нормальная борьба за позицию. А вот то что Протасов его тянул пол прямой, это нарушение... НО! Как мне кажется просто сошлись два гонщика с одинаковой скоростью пилотирования...

:pardon: за ник извиняюсь

а все-таки, есть где нормальные правила почитать?

Парни, не горячитесь. тут нет правды. Она у всех своя. И ее вряд ли удастся привить оппоненту. Поэтому прошу, не ссорьтесь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Баян это ты, и по-проще с выражениями.

А то что Протасова бампер у тебя в середине двери? :blink::nea: Просто если б ты распустил траэкторию то все было бы в рамках приличного.. Проигрывать нужно уметь. Перекрывать траэкторию Протасову и думать что это он так тебе простит, не тут то было. Вот и имеешь то что имеешь. Ты его не захотел пропустить, а он тебя :lol: ))) и давай закончим эту бесполезную дискусию. :wacko: Если у кого-то есть видео с этой точки, я его с удовольствием посмотрю.

пардон, Вы были на сием мероприятии?

а есть 100% уверенность, что балка согнулась именно после того заезда?

просто состояние этой калины хорошо видно на фото, она битая-перебитая...

Я ехал на синей Калине в этом заезде. Нормальная машина, а Лучинский выбрал лутшую. И эту "атаку" видел прям перед собой.

пардон, Вы были на сием мероприятии?

Да. Изменено пользователем Valet15

050 443 24 сорок пять Валик

Я ехал на синей Калине в этом заезде. Нормальная машина, а Лучинский выбрал лутшую. И эту "атаку" видел прям перед собой.

А это не те Калины, которые осенью в завале побывали? Помните, две столкнулись, а на третьей попытались пройти мимо них "ходом"... ?

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Прошу прощения, но я тут зашел на Эпидемию и наткнулся на такое фото. Вопрос к Володе Савченко как к спортсмену , так сказать лидеру трековых гонок, а как это называется когда ты перекрываеш траэкторию второму автомобилю и он тебя разворачивает??? Для меня это фото ну ни как не вяжется с рассказаным здесь, и сообственно с этого и начались "гонки на выживание"

вот фотки, предшествующие приведенной вами

http://www.reporters.com.ua/gallery/8/105/5526/

http://www.reporters.com.ua/gallery/8/105/5527/

автор тот же, кстати. просто эпидемия выложила "нужные" фото, для создания определенного "мнения". с чем справилась на отлично...

так где здесь перекрывание траектории?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

вчера, по 1автомобильному спецрепортаж был, в котором четко показали два инцидента с Протасовым и калинами

вчера, по 1автомобильному спецрепортаж был, в котором четко показали два инцидента с Протасовым и калинами

Интересно посмотреть...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.