26 февраля - Зимние трековые гонки - Кубок Чайки

Рекомендуемые сообщения

LEKS сказал:

вот фотки, предшествующие приведенной вами

http://www.reporters.com.ua/gallery/8/105/5526/

http://www.reporters.com.ua/gallery/8/105/5527/

автор тот же, кстати. просто эпидемия выложила "нужные" фото, для создания определенного "мнения". с чем справилась на отлично...

так где здесь перекрывание траектории?

Я ни чего не понял что хотели вы сказать. Первое фото: Протасов потпертый калиной движется в скольжении в направлении кормы Савченка! Где-то между этими фотками происходит толчек. Савченко не принимает правее, а держит середину. Ну-у! И что? И пизднец насяльника!

Ждем следующей зимы, для востановления справедливости. Спасибо всем за дискусию!

050 443 24 сорок пять Валик

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Valet15 сказал:

И пизднец насяльника!

Маленького, кто хочешь обидит.

Хоршие две фотки.Первая машина на прямой разогналась и повернуть забыла.Понимая что поворот промазал он начал дергать ручник (зачем)пытаясь зад закинуть спасти ситуацию,поворт промазал.Две машины сзади в поворот пошли метров на двадцать раньше и реально попали правильно.Первая дорожка была открыта,они туда и поехали.Первый спасая ситуацию решил востановить свой промах и пошел резать поворот и перекрыть траэкторию.У Юнашева такая же ситуация была позже но честно из неё выехал не перекрывая траэктории и не плакал что ему машину побили.

между первой и второй фото - метров 20 расстояние. прикольно вы все расписали, прям как были там...

но коментс

посмотрите на следы савча, они идут параллельно машине протасова, что говорит о том, что он не пересекал траекторию, а его банально разворачивают

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

LEKS сказал:

между первой и второй фото - метров 20 расстояние. прикольно вы все расписали, прям как были там...

но коментс

посмотрите на следы савча, они идут параллельно машине протасова, что говорит о том, что он не пересекал траекторию, а его банально разворачивают

Лекс, выше писал Руслан Серов. :)

Да, он тоже одноклубник. :)

Изменено пользователем ValerKat

ValerKat сказал:

походу догадались уже :)
  Yurba сказал:

... и не забываем что он входит в Кольцевой комитет ФАУ и может напрямую влиять на вопросы тех.кома машинок... ;)

так что тонкие нюансы по конфигурации машин - без Руслана Юрьевича никак :pardon:

...

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

ValerKat сказал:

я в курсе, он даже мне позвонил и сказал, что он думает об этих фото

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

LEKS сказал:

я в курсе, он даже мне позвонил и сказал, что он думает об этих фото

Я надеюсь, что ты согласился? :)

ruslan66 сказал:

Хоршие две фотки.Первая машина на прямой разогналась и повернуть забыла.Понимая что поворот промазал он начал дергать ручник (зачем)пытаясь зад закинуть спасти ситуацию,поворт промазал.Две машины сзади в поворот пошли метров на двадцать раньше и реально попали правильно.Первая дорожка была открыта,они туда и поехали.Первый спасая ситуацию решил востановить свой промах и пошел резать поворот и перекрыть траэкторию.У Юнашева такая же ситуация была позже но честно из неё выехал не перекрывая траэктории и не плакал что ему машину побили.

Руслан, на треке ты был совсем противоположного мнения, о чем и сам мне говорил... Почему ты его поменял?

Фантазия конечно дело хорошее... Но в другом месте... Если посмотришь на фото... Ты ж не дурак... Мои колеса направлены ровно по дорожке... не во внутрь, а только стабилизации ради... Иначе они смотрели бы круче... Я вполне попал в тот поворот, ты то наверняка понимаешь что когда толкают сзади машину она чешет мимо поворота и ее надо ловить и попадать... Я там не еду сам по себе мимо поворота, как знаешь кто ездил что сам мне рассказывал когда звонил... Там паровоз... А на второй фотке шедшего внутри от 2108№11 Калины с №6 уже нет...значит между фотками есть расстояние... Говорил бы кто-то другой объяснял бы...

И ты что-то напутал... Плакал, после того как несколько раз долбанул в наглую мне машину и Я ему ответил другой... Не Я... Знаешь кто... Я бойни не начинал... И не собирался... Иначе выехал бы поставив все старое по периметру... А у Юнги была совсем не та машина, как у меня с кольца... Он в отличие от меня к гонке подготовился на отлично... Серега получается мне тоже перекрывал по твоему? Посмотри фото с нашего заезда, там уж точно... И подумай почему Я его не бил как меня?...

SAVCH сказал:

Прсото интерересно до следующего этапа этот бессмысленный спор закончится?

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.