Valet15 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 LEKS сказал: вот фотки, предшествующие приведенной вамиhttp://www.reporters.com.ua/gallery/8/105/5526/http://www.reporters.com.ua/gallery/8/105/5527/автор тот же, кстати. просто эпидемия выложила "нужные" фото, для создания определенного "мнения". с чем справилась на отлично...так где здесь перекрывание траектории?Я ни чего не понял что хотели вы сказать. Первое фото: Протасов потпертый калиной движется в скольжении в направлении кормы Савченка! Где-то между этими фотками происходит толчек. Савченко не принимает правее, а держит середину. Ну-у! И что? И пизднец насяльника!Ждем следующей зимы, для востановления справедливости. Спасибо всем за дискусию! 050 443 24 сорок пять Валик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Valet15 сказал: И пизднец насяльника! Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan66 1 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хоршие две фотки.Первая машина на прямой разогналась и повернуть забыла.Понимая что поворот промазал он начал дергать ручник (зачем)пытаясь зад закинуть спасти ситуацию,поворт промазал.Две машины сзади в поворот пошли метров на двадцать раньше и реально попали правильно.Первая дорожка была открыта,они туда и поехали.Первый спасая ситуацию решил востановить свой промах и пошел резать поворот и перекрыть траэкторию.У Юнашева такая же ситуация была позже но честно из неё выехал не перекрывая траэктории и не плакал что ему машину побили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 между первой и второй фото - метров 20 расстояние. прикольно вы все расписали, прям как были там... но коментс посмотрите на следы савча, они идут параллельно машине протасова, что говорит о том, что он не пересекал траекторию, а его банально разворачивают МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) LEKS сказал: между первой и второй фото - метров 20 расстояние. прикольно вы все расписали, прям как были там...но коментспосмотрите на следы савча, они идут параллельно машине протасова, что говорит о том, что он не пересекал траекторию, а его банально разворачиваютЛекс, выше писал Руслан Серов. Да, он тоже одноклубник. Изменено 17 марта, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ValerKat сказал: Лекс, выше писал Руслан Серов. Да, он тоже одноклубник. походу догадались уже Yurba сказал: ... и не забываем что он входит в Кольцевой комитет ФАУ и может напрямую влиять на вопросы тех.кома машинок... так что тонкие нюансы по конфигурации машин - без Руслана Юрьевича никак ... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ValerKat сказал: Лекс, выше писал Руслан Серов. Да, он тоже одноклубник. я в курсе, он даже мне позвонил и сказал, что он думает об этих фото МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 LEKS сказал: я в курсе, он даже мне позвонил и сказал, что он думает об этих фотоЯ надеюсь, что ты согласился? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ruslan66 сказал: Хоршие две фотки.Первая машина на прямой разогналась и повернуть забыла.Понимая что поворот промазал он начал дергать ручник (зачем)пытаясь зад закинуть спасти ситуацию,поворт промазал.Две машины сзади в поворот пошли метров на двадцать раньше и реально попали правильно.Первая дорожка была открыта,они туда и поехали.Первый спасая ситуацию решил востановить свой промах и пошел резать поворот и перекрыть траэкторию.У Юнашева такая же ситуация была позже но честно из неё выехал не перекрывая траэктории и не плакал что ему машину побили. Руслан, на треке ты был совсем противоположного мнения, о чем и сам мне говорил... Почему ты его поменял? Фантазия конечно дело хорошее... Но в другом месте... Если посмотришь на фото... Ты ж не дурак... Мои колеса направлены ровно по дорожке... не во внутрь, а только стабилизации ради... Иначе они смотрели бы круче... Я вполне попал в тот поворот, ты то наверняка понимаешь что когда толкают сзади машину она чешет мимо поворота и ее надо ловить и попадать... Я там не еду сам по себе мимо поворота, как знаешь кто ездил что сам мне рассказывал когда звонил... Там паровоз... А на второй фотке шедшего внутри от 2108№11 Калины с №6 уже нет...значит между фотками есть расстояние... Говорил бы кто-то другой объяснял бы... И ты что-то напутал... Плакал, после того как несколько раз долбанул в наглую мне машину и Я ему ответил другой... Не Я... Знаешь кто... Я бойни не начинал... И не собирался... Иначе выехал бы поставив все старое по периметру... А у Юнги была совсем не та машина, как у меня с кольца... Он в отличие от меня к гонке подготовился на отлично... Серега получается мне тоже перекрывал по твоему? Посмотри фото с нашего заезда, там уж точно... И подумай почему Я его не бил как меня?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 SAVCH сказал: Прсото интерересно до следующего этапа этот бессмысленный спор закончится? Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения